Авторизация
 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 
  • 03:27 – Правительство США ввело санкции против граждан России, Китая и КНДР 
  • 03:26 – Сегодня Мэрлин Монро "празднует" свое 91-летие 


«Три метра над уровнем неба 3»: дата выхода долгожданной третей части



Поклонники любовной мелодрамы «Три метра над уровнем неба» уже поняли, что на День Влюбленных продолжения не будет, ждать не стоит, - пишет http://www.gazeta.kg/. Осталось всего ничего до 14 февраля, две недели, а у картины нет даже официального трейлера. Третьей части, мюзикла «Эмоции и мечты» может совсем не быть. По крайней мере, у создателей сериала и актеров сейчас совершенно разные интересы, и в точке под названием «любовь Аче и Баби» они могут не сойтись вообще.

Такое неприятное для поклонников заявление сделал П. Рамос. Он считает, что у молодых, талантливых актеров на пике карьеры есть много других предложений, и ждать, когда «сойдутся звезды» они не могут. Для них сейчас уйти в тень в ожидании сценария просто недопустимо. Да и сам сценарий должен им ну очень понравиться! Только тогда актеры, воплотившие на экране Баби, Аче и Джин, вернутся к полюбившимся героям.



В Сети ходило немало предположений, как будут дальше развиваться события в продолжении нашумевшей мелодрамы. Но после заявления продюсера стало известно, что это не более, чем фанатское творчество, а не третья часть книги Федерико Моччиа. О чем пойдет речь у итальянского писателя, не знает никто.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42132-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%