Авторизация
 
  • 00:49 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 мая 2017: Виктория Боня решила усыновить малыша; Александра Гозиас опровергла слухи 
  • 00:49 – Кобзон почтил память бойцов ДНР выступлением в Донецке 
  • 00:48 – Мария Бухун опять возвращается на «Дом-2» 
  • 00:48 – Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец 


Светлана Ходченкова расторгла помолвку с Георгием Петришиным

Москва, 01.02.2016 21:35, RSUTE. Известная актриса Светлана Ходченкова расторгла помолвку со своим возлюбленным, бизнесменом Георгием Петришиным. Отметим, что их пара считалась одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе.

Предложение руки и сердца Светлане от Георгия поступило не так давно. Отношения между влюбленными складывались достаточно гладко, разрыва ничто не предвещало. Сами знаменитости информацию о расставании не комментируют, однако их общая подруга Анна призналась, что причиной случившегося стало оживление давней ссоры. Отметим, что Ходченкова даже не пригласила своего экс-жениха на свой день рождения, решив отметить его в женском кругу.

Поклонники пары заметили неладное после того, как звезды перестали публиковать совместные фотографии в социальных сетях. Их также давно не видели на красных дорожках.

Что касается Петришина, то на вечеринке в честь своего дня рождения он сообщил всем присутствующим, что снова стал холостым. Празднование проходило в ресторане «Подмосковные вечера». Очевидцы рассказали, что заявление о расторжении помолвки с Ходченковой Георгий сделал прямо со сцены. По словам бизнесмена, с Нового года его сердце открыто для новых отношений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%