Авторизация
 
  • 15:16 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 
  • 15:14 – Принц Джордж стал изгоем в школе 
  • 15:13 – Григорий Герман: Моя мама и моя жена – умнейшие женщины 
  • 15:12 – В Киев приедет экс-солистка группы «Nightwish» Тарья Турунен 


Алла Пугачева умерла: абсурдные заявления СМИ


Алла Пугачева умерла: абсурдные заявления СМИ


Известную советскую и российскую звезду Аллу Борисовну Пугачеву в Интернете в очередной раз «хоронят», - пишет http://www.gazeta.kg/. И не в первый раз уже. К тому же стоит отметить такую закономерность: сайты, которые обещают фото и видео похорон Аллы, в основном рекламные или вирусные. Серьезные СМИ пишут реальные вещи об ее жизни.

Ну не станет умерший человек критиковать Государственную Думу за новый закон о концертной деятельности! Теперь, по новому законодательству, чтобы выступить на концерте, певцы и артисты должны просить разрешение у власти. Императрица всея поп-музыки не позволит такого отношения к «верноподданным»: это значит считать певцов быдлом, крепостными и скотами. Буйный нрав «Женщины, которая поет» был известен и в советские времена, и сейчас. Она-то отлично знает, что такое «крепостное право» ни к чему хорошему не приведет, только к взяткам, отмыванию бюджета и «мертвым душам».




На страничке в Инстаграме Аллы Борисовны не только юношеские фотографии, видео близнецов и сюсюканья с любимым «Максиком». Появились неудобные и провокационные вопросы к правительству. Других артистов тоже не устраивает, что все решили за их спиной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41916-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%