Авторизация
 
  • 11:22 – В США во время дня рождения погиб в джакузи годовалый россиянин 
  • 11:22 – СМИ: При ДТП с маршруткой под Ульяновском пострадали пять человек 
  • 11:18 – Наcтя Каменcких подогревает cлухи о беременноcти 
  • 11:10 – Как использовать интернет с пользой 


Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после новогоднего визита к его маме

Москва, 01.02.2016 9:43, RSUTE. Звездная пара Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после новогоднего визита к его маме Глории Кампано. Ей не понравилась новая избранница сына, сообщает Joinfo.ua.

Известно, что до Рождества отношения у актера и модели развивались хорошо. Однако после праздников начались проблемы. Дело в том, что во время новогодних каникул Брэдли захотел познакомить двух своих самых близких женщин: маму и Ирину. Для этого пара отправилась в Лос-Анджелес. К сожалению, женщины не нашли общий язык друг с дружкой и Глория не одобрила роман сына. Стоит отметить, что мать Купера с неприязнью отзывалась о Ирине и раньше, еще со дня, когда Купер сообщил ей о новых отношениях. Источник, близок к Брэдли, сообщает, что у актера с Глорией сложились достаточно близкие отношения. Он всегда прислушивается к ее мнению и вряд ли осмелится ей противоречить. То, что актер так беспрекословно следует маминым советам, не понравилось Ирине. Они с Брэдли поссорились, а спустя некоторое время расстались.

Напомним, роман между Шейк и Купером начал развиваться в апреле 2015 года. Ходили слухи, что актер часто ревновал свою вторую половинку. Ему не давали покоя участие Ирины в откровенных фэшн-съемках, а в частности ее сотрудничество с моделью Стивеном Джеймсом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%
%
%
%
%