Авторизация
 
  • 00:00 – Разрушительный штормовой ветер в Нидерландах вошел в топ Твиттера 
  • 00:00 – Самое холодное место на Земле: как живут люди в морозном Оймяконе 
  • 23:46 – В Великобритании мальчик с мозгом наружу дожил до 10-ти лет 
  • 23:15 – Анастасия Квитко опубликовала в Instagram фото в стрингах на столе 


Алла Пугачева: «Дома Максим зовет меня Буля»


«Я буду руки твои целова-а-ать!» - угрожал Басков. «Единственная мо-о-оя!!!» - сообщал, пусть и не прямым текстом, Киркоров. Также любовь к Алле Борисовне Пугачевой в различных формах выражали Леонид Ярмольник, Борис Моисеев, Максим Аверин, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов... Происходящее именовалось «Прямой линией общения с народом Аллы Пугачевой и Максима Галкина», транслировалось на НТВ и было приурочено к дню рождения Примадонны.

Разумеется, собравшиеся в энтэвэшной студии знаменитости тоже, как поется в песне, являются частью Вселенной, то есть имеют право называться народом и, похоже, считают себя его лучшей частью. И вряд ли сомневаются в том, что их страстные пассажи в честь Пугачевой важнее вопросов от условных уборщицы Марьванны или слесаря Сан Саныча. Но при всем уважении к звездным друзьям Аллы Борисовны мы, зрители, под «общением с народом» подразумевали нечто иное.

Нет, конечно, иногда (увы, нечасто) отвечавшие за конферанс журналисты НТВ давали возможность народу задать-таки главным героям заветный вопросик. Кстати, многие из них были присланы по Интернету и, пока Пугачева или Галкин болтали с кем-то из присутствующих в студии, бегущей строкой появлялись на экране. Видимо, в качестве издевки - мол, смотри, народ, вот твои вопросы! И ответа не жди.

То, что «Прямая линия общения с народом» шла в записи и фактически обошлась без участия собственно народа, не самое обидное. Обидно то, что энтэвэшники, получив в свое распоряжение двух самых популярных артистов страны, так и не поняли, как таким подарком распорядиться. Канал, всегда грамотно упаковывавший сюжеты, основанные на слухах и домыслах, опростоволосился там, где фактуры было море. Экскурсия по замку Галкина, разговор с друзьями-артистами, концерт в честь именинницы, общение звездной четы с поклонниками - все это могло превратиться минимум в четыре достойных телепроекта. А обернулось несъедобным винегретом, который, похоже, всерьез отбил аппетит у чувствующего себя обманутым народа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%