Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


«Бородач» 2016, новые серии: «Мустанг Кабриолет» и неудавшийся шашлык Бородача

«Бородач» 2016, новые серии: «Мустанг Кабриолет» и неудавшийся шашлык Бородача

Последняя серия нового комедийного сериала «Бородач» на ТНТ вышла на телеэкраны в прошедшую пятницу, – пишет www.gazeta.kg. На этот раз главный герой повествования Александр Родионович Бородач поразвлекся с шиком и комфортом. Не зря ведь новая серия называется «Мустанг». Бородач устраивается на работу в автосервис. В один прекрасный день туда подгоняют дорогой кабриолет «Мустанг», стоимость которого оценивается в три миллиона рублей. Как всегда, Бородача потянуло на приключения, и к тому же, ему захотелось произвести впечатление на свою любимую Иришку. Не сложно догадаться, что именно пришло в голову Бородачу и его другу по прозвищу «Котлетос».

Ребята угнали «Мустанг» из автосервиса, предварительно «нажравшись водяры». За рулем друзья сидели поочередно. Конечный пункт назначения – стриптиз-клуб, в котором работала Иришка, возлюбленная Бородача. И действительно, сперва все шло неплохо. Александру Родионовичу удалось впечатлить свою любимую девушку новым авто. Прихватив с собой косоглазую подружку Иришки, друзья отправляются на поиски приключений. Но в один момент все, как всегда, пошло по другому сценарию. Бородач окончательно разбивает дорогой автомобиль, а девушки в отчаянье бросают парней и ищут новые развлечения.
«Бородач» 2016, новые серии: «Мустанг Кабриолет» и неудавшийся шашлык Бородача

Приревновав и серьезно огорчившись, Бородач и его друг, однако, рук не опустили, и решили наверстать упущенное счастье при помощи свежего шашлыка. Отправившись на поиски мяса, они случайно убивают молодого козленка, а затем встречают его разъяренного хозяина. С этого момента и начинается самое интересно.

В итоге, Александр Бородач и его товарищи полностью разбивают машину, а затем «Мустанг» еще и охватывает пламя. При всем этом Бородач не теряет энтузиазма и все равно пытается быть нежным и чутким с Иришкой. Но проблем избежать ему так и не удалось. Владельцем «Мустанга» оказывается местный священник, который увидев свой автомобиль хочет убить Бородача кадилом.

В результате все герои оказываются в полицейском участке на допросе у местных сотрудников правоохранительных органов. Четвертую серию «Бородача» под названием «Мустанг» можно бесплатно посмотреть на этом сайте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41620-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров