Авторизация
 
  • 09:05 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 09:04 – Правительство выделило МЧС 2 млрд на самолеты-амфибии 
  • 09:04 – В Минобороны заявили, что США признали применение химоружия террористами в Сирии 
  • 09:02 – Маевка: Милиция задержала подозреваемого в поджогах трех машин 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 31 января

Москва, 31.01.2016, RSUTE. Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016: Известная телеведущая Анфиса Чехова продолжает наслаждаться прекрасной погодой в Америке. Свой отдых теледива, проводящая его вместе с супругом Гурамом Баблишвили, решила провести еще и с пользой в плане собственного развития. В частности, пара записалась на курсы английского языка. Это случилось в самом начале визита в США. И вот, спустя несколько недель, Анфиса похвасталась своим поклонникам, что стала обладательницей диплома за пройденный уровень и полученные знания зарубежного языка.

«Вот и закончилось мое обучение английскому языку. Три недели это, конечно, очень мало что бы выучить язык, но это мощный толчок для меня к дальнейшему обучению! Мой самый большой интерес в жизни-это люди! Я обожаю общаться с людьми и изучать их. Знание английского лично мне откроет гораздо бОльшие горизонты. Вернусь в Москву и обязательно продолжу свое обучение! Тем более, что диплом уровня «Beginner» у меня уже есть))) Спасибо школе EC за невероятно теплую атмосферу, шикарных учителей (слева от меня мой любимый учитель Рафаель) и новоприобретенных друзей. Ужасно не хочется покидать школу, я только как следует разговорилась!» — написала в своем блоге Чехова.



Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016:  Певица Мерайя Кери из тех женщин, которые знают чего, они хотят от жизни, особенно если речь идет о свадьбе. Напомним, что бизнесмен из Австралии не пожалел денег и подарил певице кольцо с камушком в 35 карат за 7,5 млн долларов. Певица заявила, что ее свадьба будет самой дорогой и пышной за все времена. По ее словам, церемония затмит даже свадьбу принца Уильяма. Свадьба намечается на лето этого года.



Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016 – Скандал в семье певицы Валерии пошёл на убыль. Напомним, сын звезды по имени Арсений, тот самый, который как пианист ездил на гастроли, влюбился. Парень «втрескался» так сильно, что перестал учиться и ушёл из дома. Несколько месяцев он скитался по разным жилищам. Говорят, что парню вскружила голову девушка-модель. Но талантливому парню никак нельзя бросать учёбу. Более того, в образования Сени были вложены огромные средства. Похоже, мальчишка взялся за ум. Он вернулся домой и планируется учиться в обычной школе. Родители надеются, что в «музыкалке» он со временем восстановится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%