Авторизация
 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 
  • 22:53 – В masterperevoda.ru лето – это «время брэндирования» 


Татьяна Лазарева хочет родить еще как минимум двух детей

Москва, 29.01.2016 19:27, RSUTE. Известная российская телеведущая Татьяна Лазарева хочет родить еще как минимум двух детей. Об этом знаменитость рассказала во время общения с журналистами одного из изданий.

По словам Татьяны, она в принципе довольна своей жизнью. Жалеет телеведущая только о том, что не родила еще хотя бы двоих детей. Снова стать мамой ей помешала работа. Она решила, что из-за напряженного графика не сможет уделять ребенку должное внимание.

Также Лазарева призналась, что редко бывает на родине и если бы у нее появилось свободное время, она бы обязательно посетила это чудесное место. Татьяна очень хочет повстречаться со своими старыми друзьями, людьми, с которыми раньше работала. При этом при всем, телеведущая не жалуется на судьбу. По ее словам, все невзгоды, потери, неурядицы помогли ей стать такой, какая она есть.

Напомним, что в настоящее время дети Лазаревой находятся в Англии, где получают образование. Татьяна говорит, что в этой стране преподаватели учат мыслить, рассуждать, а не просто находить ответы на поставленные задачи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%