Авторизация
 
  • 09:29 – На улице Савушкина тушили пожар в двухкомнатной квартире 
  • 09:28 – На Кронштадском шоссе ввели ограничения 23 сентября 
  • 09:26 – В субботу погода в Украине резко изменится 
  • 09:25 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 1 (эфир от 23.09.2017) 


Умерла Василя Фаттахова: точные причины смерти, похороны, последние новости

Москва, 30.01.2016, RSUTE. Умерла Василя Фаттахова: Накануне в Уфе состоялась гражданская панихида и похороны известной на всю Россию певицы Васили Фаттаховой. Ее смерть в 36 лет окутана множеством тайн, поэтому поклонники до сих пор не верят в случившееся.

Как следует из официальной версии, Фаттахова умерла через несколько недель после рождения второго ребенка, а причиной стали послеродовые осложнения. Траурная церемония состоялась в Башкирской государственной филармонии, куда пришли тысячи поклонников заслуженной артистки Татарстана и Башкортостана Васили Фаттаховой. Фойе здания не смогло вместить всех пришедших проводить певицу в последний путь. Люди стояли даже на улице.

Умерла Василя Фаттахова: В церемонии прощания приняли участие больше тысячи человек. Среди них — родные и друзья Васили Фаттаховой, коллеги и поклонники ее таланта. Для того, чтобы отдать последнюю дань уважения одной из самых ярких звезд башкирской и татарской эстрады, люди приехали не только из всех уголков республики, но также из Татарстана и других регионов России. Многие не могли сдерживать слез, так как до последнего не верили в смерть певицы.

Знаменитой исполнительницы не стало накануне. Примерно месяц назад она родила второго ребенка, после чего у нее вскрылись осложнения. Врачи провели несколько операций и ее самочувствие даже приходило в норму. Однако затем случилось обострение, от которого организм Фаттаховой и перестал функционировать. Смерть зафиксировали медики Республиканской больницы. Васили Фаттаховой было всего 36 лет.

Похоронили Василю Фаттахову в Уфе на «Аллее славы» Южного кладбища.

Певице удалось объединить несколько различных поколений людей, которые проживали в Башкирской республике. На престижном фестивале «Хрустальный соловей» знаменитая песня артистки была победителем в номинации «Интернациональная песня». Кроме того, композиция также была среди номинантов на победу в категории «Лучший хит десятилетия» в 2008 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%