Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


ТНТ «Бородач» 2016, «День города»: биотуалет Бородача, казус Иришки и подмоченная репутация Григория Лепса (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)


В прошлую пятницу на экраны телевизоров на телеканале ТНТ вышла третья серия нового комедийного проекта «Бородач», – пишет www.gazeta.kg. Новый комедийный проект, главную роль в котором играет актер Михаил Галустян, рассказывает телезрителям о приключениях неудачливого, но очень целеустремленного охранника по имени Александр Родионович Бородач.

В прошлую пятницу вышла третья серия «Бородача» под названием «День города». На этот раз Александр Родионович оказался в неприятностях буквально на ровном месте. Все проблемы Бородача, как известно, возникают на почве неразделенной любви к его однокласснице Иришке. На этот раз он почти добивается от нее согласия. Но для этого ему необходимо добыть денег для свидания на Дне города Рязани. На главной площади города выступал сам Григорий Лепс, а возлюбленная Бородача, как известно, очень любит творчество отечественных поп-исполнителей. Однако Иришка не просто хочет послушать Лепса, она хочет побывать на ВИП-местах. А для этого Бородачу необходимо добыть денег.

В итоге, Александр Родионович не растерялся, позвал своих верных товарищей и вместе с ними открыл свой бизнес. Из подручных средств друзья смастерили уличный биотуалет. Поначалу их бизнес шел более чем хорошо, но затем все пошло под откос – конкуренты устроили Бородачу и его друзьям серьезные неприятности и развалили весь их бизнес в буквальном смысле слова.

Бородач не растерялся, ведь он считает себя настойчивым и сильным человеком. Он решил отомстить конкурентам и заодно вернуть свой бизнес. Его друг, который работает крановщиком, пытается буквально поднять биотуалет. По стечению обстоятельств, в нем оказывается возлюбленная Бородача Иришка. Вместе с девушкой кабинку уносит прямо на сцену, где в этот момент поет Григорий Лепс. В результате, Лепс существенно «подмочил» свою репутацию, получил серьезные травмы, а Бородач вновь попал в отделение полиции и к тому же, серьезно расстроил Иришку. Полное видео третьего выпуска «Бородача» можно посмотреть на этом сайте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41414-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%