Авторизация
 
  • 18:57 – В Австралии женщина сфотографировала акулу и крокодила в одном кадре 
  • 18:57 – WP: Трамп готовит кадровые перестановки и создание «военной комнаты» 
  • 18:45 – Учёные утверждают, что все люди способны предсказывать будущее 
  • 18:45 – Пчеловоды США потеряли 33,2% своих колоний в 2017 году? 


«Три метра над уровнем неба» 3: дата выхода и новости со съемочной площадки, когда ждать премьеру


«Три метра над уровнем неба» 3: дата выхода и новости со съемочной площадки, когда ждать премьеру

Испанская мелодрама «Три метра на уровнем неба» стала одним из самых фильмов мира последних лет известных в своем жанре, – пишет www.gazeta.kg. Режиссер фильма Фернандо Молина сумел создать незабываемую атмосферу, в которую зрители окунаются уже с первых минут просмотра. Правда, не стоит преуменьшать и заслуги актеров, и всей съемочной команды. Операторы и звукорежиссеры постарались очень хорошо. Потрясающая и неповторимая атмосфера – яркое тому свидетельство. Отдельная заслуга в успехе мелодрамы – у актеров. Чего только стоит игра главных героев первого фильма, Марии Вальверде и Марио Касаса. Мужская роль Касаса – вообще отдельная история. Марио сыграл так, что после премьеры фильма в него в буквальном смысле слова влюбились миллионы девушек по всему миру.

В преддверии выхода третьего фильма мелодрамы стоит вспомнить, что первый фильм был успешным в плане кассовых сборов. Он собрал порядка двух с половиной миллионов долларов выручки только в испанском прокате. Ради справедливости стоит добавить, что в мировом прокате фильм не был столь успешным. Смотрели его, прежде всего, в Европе. Тому есть и логичное объяснение. Во-первых, Фернандо Молина не был на тот момент известным и всемирно признанным режиссеров. Во-вторых, бюджет фильма все-таки не был столь большим, чтобы кинокартина была разрекламирована настолько широко. И в-третьих, испанские мелодрамы ориентированы на довольно узкий круг телезрителей.

«Три метра над уровнем неба» 3: дата выхода и новости со съемочной площадки, когда ждать премьеру

Третья часть мелодрамы пока находится в стадии съемки. Когда они закончатся и когда состоится премьера, пока совершенно неизвестно. Ориентировочно, произойдет это в 2018 году. Оптимисты же считают, что премьера состоится в 2017 году. Пока никаких официальных данных о дате выхода и дате завершения съемок, а также новостей со съемочной площадки, нет. Точно можно сказать только то, что в этом году премьеры точно не будет. Традиционно две первые части мелодрамы выходили в прокат как раз на День святого Валентина, то есть четырнадцатого февраля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%