Авторизация
 
  • 10:04 – Самый правильный гороскоп на сегодня 29.05.2017: Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 мая 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 


«Физрук», 3 сезон: официальный трейлер, что ждет поклонников в новых сериях


На днях в сети появился официальный трейлер третьего сезона популярного российского комедийного телесериала «Физрук», – пишет www.gazeta.kg. А это значит, что продолжение ситкома не только будет, а будет уже совсем скоро. Съемки новых серий были завершены еще в преддверии нового года. Далее последовала «косметическая работа» над некоторыми отдельными нюансами. Ну а сейчас проводится организационная работа и рекламная кампания на телеканале ТНТ и в других средствах массовой информации.

Нужно признать, что «Физрук» является одним из самых долгожданных кинопремьер первой половины этого года в отечественном кинематографе. Создателям шуточного, но в то же время очень драматичного сериала, удалось привлечь внимание зрителей благодаря потрясающей игре актеров и поистине интересному и драматичному сценарию. Предыдущий сезон закончился очень неожиданно – главный герой повествования Фома попадает в тюрьму из-за подставы своего заклятого врага. И не столь важно, что этим врагом оказывается женщина. После выхода из заключения Олег Фомин обязательно отомстит, пусть и другими методами.

«Физрук», 3 сезон: официальный трейлер, что ждет поклонников в новых сериях

А то, что Фома таки выйдет, сомнений практически не остается. Недавно вышедший трейлер наглядно это доказывает. Народный физрук возвращается в школу, где наводит порядки и решает собственные проблемы. Однако, по возвращению в школу Олег замечает значительные перемены. Многие герои сильно изменились, причем далеко не все в хорошую сторону. Теперь физруку придется выпутывать своих товарищей из неприятностей и выводить из депрессии.




Третий сезон «Физрука» должен стать заключительным. Он будет содержать двадцать серий по двадцать минут. О продолжении создатели ситкома пока не думают, ведь снимать новые серии становится все труднее с каждым разом. На съемки третьего сезона было потрачено очень много усилий, средств и времени, да и сценарий себя уже исчерпывает. Все-таки Фомин не может задерживаться в школе вечно, а его ученики растут и вскоре закончат школу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%