Авторизация
 
  • 17:04 – Бишкек: «Зеленстрой» высадил саженцы на ранее реконструированных улицах, где массово вырубали деревья 
  • 17:04 – Чуйская область: ЗИЛ наехал на двух девочек, пострадавшие «не имеют претензий» к водителю 
  • 17:04 – Радость дня: У прибывшей в Кыргызстан памирской кыргызки родился сын 
  • 17:04 – Германия: Неизвестный с ножом напал на прохожих в центре Мюнхена 


Алла Пугачева умерла: прощальная церемония и похороны, фото Максима Галкина на похоронах


В очередной раз в средствах массовой информации поднимается тема смерти легендарной отечественной певицы, примадонны отечественной эстрады, Аллы Борисовны Пугачевой, – пишет www.gazeta.kg. Уже несколько раз СМИ публиковали новости о смерти Пугачевой, и каждый раз они оказывались неправдивыми. Однако на этот раз трагическая весть всколыхнула общественность с новой силой, ведь в сети даже появились фотографии с прощальной церемонии. Все бы можно было сослать на выдумку журналистов, однако на одной из фотографий был запечатлен сам Максим Галкин. Облечен он был во все черное, а его грустный вид говорил все сам за себя. В то же время никаких официальных заявлений от Галкина или кого-либо другого из кругов, близких к Алле Борисовне так и не последовало.

Впрочем, Алла Борисовна и Максим Галкин и при жизни не особо любили обсуждать свою личную жизнь. Алла Борисовна была очень яркой личностью во всем, что касалось сцены и выступлений, но в личной жизни она предпочитала хранить секреты. До определенного времени о детях Пугачевой и Галкина вообще ничего не было известно.

В последнее время в СМИ появилось очень много сообщений о том, что здоровье примадонны серьезно подкосилось. Правда, вместе с тем, многие издания публиковали фото живой и здоровой Аллы Борисовны, причем ее внешность изменилась очень серьезно, в лучшую сторону.

Очередная весть о смерти примадонны тоже может оказаться банальной выдумкой, а фотографии Галкина на похоронах – продуктом фоторедактора. Однако поклонники все равно беспокоятся за здоровье своего кумира, и их, безусловно, можно понять.

Накануне Алла Борисовна завела личный аккаунт в социальной сети Инстаграм. Однако некоторые поклонники считают, что данный аккаунт является «фейковым», проще говоря, не настоящим, и фотографиям, которые публикуются в нем, доверять нельзя.

В то же время другие поклонники уверены: со здоровьем Аллы Борисовны все в порядке, она жива и по-прежнему прекрасно выглядит. Аккаунт в Инстаграме таки настоящий, а появившиеся в сети фото с похорон – выдумка и подделка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%