Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Кто виноват в смерти Васили Фаттаховой: стечение обстоятельств или роковая ошибка врачей


Кто виноват в смерти Васили Фаттаховой: стечение обстоятельств или роковая ошибка врачей

Василя Фаттахова, Народная артистка Татарстана и Башкортостана, скончалась 25 января текущего года, – пишет www.gazeta.kg. Прощались с певицей 28 января в здании Государственной филармонии в Уфе, а похороны состоялись в тот же день. Проводить Василю в последний путь собрались сотни неравнодушных жителей столицы Республики, а также родственники, друзья, коллеги и высокопоставленные республиканские чиновники. Все они считают Василю примером для подражания и гордостью своего народа.

Официальная причина смерти до сих пор не разглашается, однако некоторые поклонники Васили считают, что умерла она при загадочных и до конца не выясненных обстоятельствах. Медики рассказали, что смерть Фаттаховой была вызвана осложнениями после родов. Родила артистка 27 декабря прошедшего года, а уже почти через месяц ее не стало. Родственники рассказали, что несколько раз после родов здоровье певицы ухудшалось, и ее даже переводили в реанимационное отделение.

Кто виноват в смерти Васили Фаттаховой: стечение обстоятельств или роковая ошибка врачей

Какой именно диагноз был поставлен Фаттаховой, не сообщается. По официальной версии, диагноз не разглашается из-за того, что родные умершей выступили против разглашения врачебной тайны. Этот не писаный закон соблюдается медиками в случае, если того пожелают близкие покойного. Однако некоторые поклонники Фаттаховой считают, что в этой истории медикам есть что скрывать. Бытует версия, согласно которой ответственность за смерть Васили лежит именно на врачах. Проще говоря, Василя могла умереть из-за халатного отношения врачей.

В любом случае, говорить о следствии, каких-либо доказательствах и о чем-то в этом рода просто не имеет смысла. Погибшую артистку уже не вернуть, к тому же с ней уже попрощались. Подробных комментариев от родных погибшей дождаться не удалось.

Василя Фаттахова прославилась у себя на родине, Башкортостане, а также в соседнем Татарстане благодаря своим песням на татарском языке. Артистка записала два полноформатных альбома с песнями на народном языке. Все ее композиции посвящены традициям своей родины, своего народа, ценностям семьи, природы и любви.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%