Авторизация
 
  • 07:57 – Глянцевый лидер: Кто и зачем фотошопит президента Узбекистана 
  • 07:57 – Бишкек: Водитель, сбивший коляску с младенцем на тротуаре, задержан 
  • 07:57 – Подозреваемым по делу о теракте в Санкт-Петербурге предъявили обвинения 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 


«Дом 2», последние новости и слухи на 30 января: Яббаров раскрыл шокирующую правду о Лене Степуниной, Гозиас познакомилась с мамой Яббарова


«Дом 2», последние новости и слухи на 30 января: Яббаров раскрыл шокирующую правду о Лене Степуниной, Гозиас познакомилась с мамой Яббарова
Яббаров раскрыл шокирующую правду о Лене Степуниной

Илья Яббаров осмелился раскрыть правду о своей бывшей девушке Елене Степуниной перед поклонниками. Девушка, напомним, еще в прошлом году пришла на проект именно к Яббарову. Сперва все у парочки складывалось очень и очень неплохо, но потом постепенно их отношения начали скатываться в пропасть. При этом Яббарова винили почти всегда, а на Степунину никто не обращал внимания, полагая, что девушка страдает от оскорблений и рукоприкладства Ильи.
В итоге, пару недель назад Лена все-таки не выдержала и покинула проект, оставив Яббарова одного. Однако накануне Илья раскрыл правду о Степуниной. Оказалось, что девушка была не такой уж и безобидной, как казалось до этого. Выяснилось, что Лена регулярно закатывала ссоры Яббарову, обзывала его, использую непристойности и даже пыталась избить. Конечно, мужчине не подобает отвечать девушке насилием, даже если она первой проявила агрессию. Но в случае с Ильей и Леной ситуация была немного иная. По словам Яббарова, Степунина едва ли не каждый день напивалась и закатывала громкие скандалы. Илья, в итоге, не выдерживал и отвечал Лене на ее агрессию.
Гозиас познакомилась с мамой Яббарова

А тем временем вспомнила об Илье и его недавняя любовница Александра Гозиас. Накануне девушка рассказала, что ей посчастливилось познакомиться с мамой Яббарова. По ее словам, она просто потрясающая женщина, чуткая и понимающая. При этом Гозиас надеется, что она поймет поведение своего сына и не станет упрекать или критиковать за его скандалы со Степуниной.

Напомним, ранее Андрей Чуев и Марина Африкантова изъявили желание прогнать маму девушки с Сейшельских островов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41332-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%