Авторизация
 
  • 10:53 – Майя Донцова хочет понять, что связывает Алексея Купина и Карину 
  • 10:46 – Избит главный тренер хорватского ФК "Динамо" 
  • 10:45 – В 2018-2020 годах бюджет РФ пополнится за счет покупателей иномарок 
  • 10:13 – Джеймс Франко завел грабителей в хранилище со сверхъестественным 


Сергей Шнуров впервые прокомментировал успех клипа «Экспонат»: «На Лабутенах» посмотрели более 20 млн человек


Многолетний лидер и идейный вдохновитель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров впервые подробно прокомментировал огромный успех нового хита своего коллектива, песню под названием «Экспонат», – пишет www.gazeta.kg. Напомним, клип на одноименную песню был «залит» в интернет тринадцатого января и менее чем за две недели количество просмотров видеоролика перевалило за 20 миллионов. При этом клип получил почти целиком положительные отзывы. Расхвалили новую работу Сергея Шнурова даже те, кто ранее не слушал его песни и скептически относился к творчеству группы.

Сам Сергей Шнуров признался, что не ожидал, что «Экспонат» станет настолько успешным. «Я никогда не ожидаю, что та или иная песня станет хитом. С «ВВВ Ленинград» была такая же история. Никто не думал, что она станет гимном группы. Я писал ее без всякой цели и даже считал ее полнейшим гов**м», - признается лидер группировки «Ленинград». Стоит добавить, что «Экспонат» является в некоторой мере отклонением от творческой линии привычного всем «Ленинграда». В песне сохранился мат, однако сам Шнуров в ней не поет – на протяжении всей песни солирует девушка. К тому же, мотив стал очень непринужденным и даже «попсовым», хотя самого Шнурова это совершенно не смущает.

Сергей шутит, что после такого успеха «На Лабутенах» группировке «Ленинград» можно расслабиться и не писать новых песен как минимум года два. «Достаточно хорошо разучить «На Лабутенах» и можно два года ничего больше не делать», - говорит музыкант.

Сам клип действительно получился не очень характерным для «Ленинграда», но в то же время очень хитовым. Шнуров и его коллеги в ролике высмеивают все пороки современных «гламурных» дам. Главная героиня клипа пытается произвести на своего потенциального парня, миллионера, как можно лучшее впечатление, а потому превращает свои обычные туфли в дорогие «Лабутены», перекрашивая их подошву в характерный красный цвет.

Интересно, что ранее стало известно о любви самого Шнурова к ботинкам от «Лабутен». Видео на песню «Экспонат» можно посмотреть здесь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41259-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%