Авторизация
 
  • 08:23 – Найдено чудище с берегов Волги 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 


Василя Фаттахова, причина смерти: названы основные версии трагической смерти певицы


Василя Фаттахова, причина смерти: названы основные версии трагической смерти певицы
25 января стало известно о смерти Народной артистки Башкортостана и Народной артистки Татарстана Васили Фаттаховой. Церемония прощания состоялась спустя три дня. Вчера, 28 января, сотни людей пришли попрощаться с прославленной артисткой, которая радовала своих слушателей потрясающими песнями на протяжении около пятнадцати лет. Церемония прощания проходила в здании Государственной уфимской филармонии.
Похороны прошли в тот же день. Похоронили артистку не в ее родном городе Белорецке, как сообщалось ранее, а в столице Башкирии, на Южном уфимском кладбище.
Официальная причина смерти умалчивается. Врачи сообщают, что родственники не давали согласия на распространение данной информации, а значит, разглашать ее они не имеют права. Известно только, что 27 декабря прошлого года Фаттахова родила дочь. После этого у нее возникли некоторые осложнения со здоровьем. Какие именно, тоже не разглашается.

Василя несколько раз оказывалась в реанимационном отделении, и в конце концов, спасти ее жизнь медикам так и не удалось.

В сети тем временем появляются разные версии смерти Фаттаховой. Некоторые из них и вовсе кажутся невероятными. Очень популярной сейчас стала версия о смерти певицы из-за халатного отношения уфимских врачей. Правда, судя по всему, эта версия является чистой воды вымыслом. Другие источники даже заявили, что новорожденная дочь Васили тоже скончалась. Однако и эту информацию нельзя считать достоверной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41229-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%