Авторизация
 
  • 19:17 – За Держгеонадра борються кілька олігархічних груп 
  • 19:17 – ХК "Динамо" (Минск) разорвал контракт с вратарем Кевином Лаландом 
  • 19:17 – Кузнецов стал лидером рейтинга упоминаемости хоккеистов РФ в соцсетях на финише ЧМ 
  • 19:17 – "Санкт-Петербург Арена" обзаведется высококачественным газоном - "Россия-2018" 


«Вечерний Ургант», последний выпуск: когда покажут новые выпуски, кто придет в студию «Вечернего Урганта»


«Вечерний Ургант», последний выпуск: когда покажут новые выпуски, кто придет в студию «Вечернего Урганта»

Уже в эту пятницу, 29 января, программа «Вечерний Ургант» возвращается в эфир первого канала, – пишет www.gazeta.kg. Если верить слухам, то гостем программы на этот раз станет ведущий легендарной передачи «Намедни» Леонид Парфенов. Правда, все интриги грядущего выпуска не раскрываются. Кто будет вторым гостем и будет ли он вообще, тоже пока неизвестно. А пока ведущий развлекательной вечерней передачи Иван Ургант вспоминает лучшие моменты прошлого года. Надо сказать, что прошлый год действительно был очень насыщенным. В студии программы «Вечерний Ургант» появились многие звезды отечественного шоу-бизнеса и не только. Чего только стоит выпуск «Вечернего Урганта», когда в гости к ведущему приехал легендарный американский боксер, принявший недавно российское гражданство, Рой Джонс-младший. Кумир миллионов россиян и пошутил вместе с Иваном Ургантом, и даже показал свое мастерство в том, что он делает лучше всего. Правда, бокс в студии программы был не настоящим, а всего лишь настольной игрой.

Вспомнить можно и эфир с гостями Леонидом Якубовичем, Василием Вакуленко и Мариам Мирабовой. Якубовича знаю все как ведущего ток-шоу «Поле чудес», в свое время он стал кумиром миллионов отечественных телезрителей и символом хорошего настроения. Поэтому его визит в студию «Вечернего Урганта» вызвал большой ажиотаж и стал приятной неожиданностью для поклонников.

Побывали в гостях у Ивана Урганта и другие звездные гости. К примеру, запомнился выпуск с участием Павла Воли и Ляйсян Утяшевой. В том же выпуске с ведущим пообщались и семейство Бондарчуков, Федор и Сергей. В прошлом году даже гостях у Урганта побывали даже звездные гости из группы «Tokio Hotel». Ну а выпуск с гостями Сергеем Шнуровым, лидером группировки «Ленинград», и Михаилом Боярским поклонники и вовсе назвали одним из лучших в году.

В новом году «Вечерний Ургант» обещает быть не менее интересным. Число звездных гостей будет увеличено. Некоторые друзья передачи придут в студию по второму, а то и третьему кругу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%