Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


«Три метра над уровнем неба» 3: последние новости со съемочной площадки, когда выйдет


«Три метра над уровнем неба» 3: последние новости со съемочной площадки, когда выйдет

Продолжение уже ставшего культовым фильма «Три метра над уровнем неба» точно не выйдет в 2016 году, – пишет www.gazeta.kg. Судя по всему, авторы кинокартины пытаются сделать действительно дорогой и успешный фильм, поскольку его съемки затянулись на столь длительный срок. Первая часть испанской любовной драмы вышла в прокат в 2010 году и сразу же стала очень и очень успешной. Фильм посмотрели не так много зрителей по всему миру, однако в узких кругах он обрел огромную популярность. Его обсуждали, на его героев стремились быть похожими, и с нетерпением ждали продолжения. Вторая часть была выпущена через два года. На этот раз все ожидали чего-то сверхъестественного и все же дождались.

Авторы вложили во вторую часть мелодрамы больше средств, чем в первую. Возможно, на такой успех первого фильма никто и не рассчитывал, а вот к продолжению любовной эпопеи съемочная команда подготовилась как следует. И эти затраты, нужно сказать, полностью себя окупили. Успех был еще более ошеломляющим. Правда, смотрели фильм, опять-таки, относительно не очень много зрителей. И вот теперь, когда имена режиссеров и актеров испанской драмы уже известны всему миру, ожидается выход долгожданного продолжения. На данный момент известно, что в третьей части снимутся все те же актеры, что и во второй части. Также уже есть название и несколько постеров третьей части. Название будет во многом очень характерным – «Эмоции и мечты». Неизвестно пока только одно: когда выйдет долгожданный фильм.

«Три метра над уровнем неба» 3: последние новости со съемочной площадки, когда выйдет

Учитывая то, что и первая, и вторая часть выходили в прокат как раз на четырнадцатое февраля, День всех влюбленных, логично было бы предположить, что третий фильм тоже выйдет в это же время. В 2016 году это уже вряд ли случится. Скорее всего, релиз состоится или в следующем году или, что еще более вероятно, в 2018-м. Поклонникам придется ждать еще не мало, однако они все-таки верят, что ожидания полностью окупятся и третья часть испанской мелодрамы полностью окупит все ожидания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%