Авторизация
 
  • 02:52 – Михаэль Шумахер: состояние здоровья на сегодня 2017, фото 
  • 02:50 – Омск погрузился в ад: Видео мощного торнадо, который гулял по полю в городе 
  • 02:49 – Президент Болгарии готов поддержать отмену антироссийских санкций 
  • 02:46 – Во время ливня в Омске на 7-ой Амурской произошел пожар в пятиэтажке 


«Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским: «Опека ради денег», сможет ли мать спасти своего ребенка из чужих рук


Очередной выпуск популярной передачи «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским рассказывает телезрителям о настоящей семейной драме, в которой нашлось место не любви и преданности, а мошенничеству и вранью, а главное, материнскому предательству, – пишет www.gazeta.kg. Программа вышла на экраны на телеканале НТВ вчера, 25 января. В студию к ведущему Леониду Закошанскому приехали и главные герои всей этой нашумевшей истории. Ведущий, главные действующие лица скандала и зрители в студии попытались раскрыть секрет всей этой драмы: из-за чего все началось, кто в этом виноват и какое развитие событий ожидается в дальнейшем.

Главной героиней повествования на НТВ оказалась несчастная женщина, которая в свое время поступила со своим ребенком очень жестоко – просто бросила его. Однако позже выяснилось, что вины самой женщины в этом нет, ведь ее ребенка оставили без ее опеки без ее ведома. Оказывается, мальчик воспитывается в другой, приемной семье. Ребенок совершенно не чувствует себя несчастным, но ведь его родная мать тоже не виновата. Получается, что ее выставили предательницей, которая не способна была вырастить и воспитать мальчика. А вот приемная мама отказывается возвращать ребенка маме биологической и уверяет, что заботится о нем лучше. Правда, потом выясняется, что вся материнская забота приемной мамы была на почве корысти.

«Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским: «Опека ради денег», сможет ли мать спасти своего ребенка из чужих рук

Оказывается, что во всей этой истории замешены деньги. Вправе ли приемная семья опекать мальчика ради денег, пусть и не обижая и ни в чем не ограничивая ребенку. Опекать сына ради собственной выгоды, пусть и получая за это материальную выгоду, - можно. По крайней мере, так считает сама опекунша. Находятся и те, кто ее поддерживает. Но главное и решающее слово должно остаться за самим объектом перепалки – ребенком. Какой выбор сделает мальчик? Захочет ли он вернуться к родной маме или готов и дальше оставаться в «пользовании» опекунши? И что сделает биологическая мать для того, чтобы отвоевать сына?


Все эти вопросы найдут свои ответы в эфире передачи «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%