Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


Сергей Шнуров – «На лабутенах нах и в оху***льных штанах»: песня и клип бьют все рекорды популярности (ВИДЕО)

Сергей Шнуров – «На лабутенах нах и в оху***льных штанах»: песня и клип бьют все рекорды популярности (ВИДЕО)

Почти двадцать миллионов просмотров на Ютубе – такой результат последней видеоработы Сергея Шнурова и его группировки «Ленинград», – пишет www.gazeta.kg. Новый хит скандальной известного коллектива из Санкт-Петербурга взорвал весь интернет. На сегодня песня под названием «Экспонат» занимает первые места в различных рейтингах по количеству скачиваний и прослушиваний. А сам Сергей Шнуров без смущения признает, что новая песня стала огромной победой в его работе. Кстати, лидер коллектива считает, что его музыка – это не творчество, а всего лишь работа. «Я продаю людям то, что делаю, а не занимаюсь творчеством», - так считает гитарист и вокалист группировки «Ленинград».

Действительно, люди с удовольствием покупают все релизы «Ленинграда», в том числе и последний, самый успешный за последние месяцы, а возможно и годы, релиз. Поклонники в интернете и в социальных сетях отзываются об «Экспонате» только положительно. К примеру, самым показательным свидетельством успеха песни стало то, что она занимает первое место по скачиваниям в русском «Айтьюнсе», о чем, кстати, говорил и сам Шнуров. Фанаты остались настолько довольны песней, что поставили под видеоклипом на Ютубе 200 тысяч лайков и только чуть более 10 тысяч дизлайков. Кроме того, популярность хита «Ленинграда» продолжает расти, как и растет количество просмотров клипа на Ютубе.
Сергей Шнуров – «На лабутенах нах и в оху***льных штанах»: песня и клип бьют все рекорды популярности (ВИДЕО)

Сам по себе клип получился достаточно незатейливым, но в то же время очень энергичным и притягательным. Песня, можно сказать, была такой же. Что стоит отметить в первую очередь, так это простой, но очень запоминающийся мотив в припеве. «Лабутены» - так называют в народе дорогие модные туфли, стоимость которых может достигать нескольких тысяч долларов за пару. Что касается оху***льных штанов, то подобного рода высказывания для Сергея Шнурова очень даже привычны.

В итоге, получилась въедливая запоминающаяся песня, которую сегодня слушают все вокруг. Как отмечают фанаты Шнурова, «Экспонат» звучит и в автомобилях, и в офисах, и в маршрутках и даже на рингтонах в телефоне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40564-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров