Авторизация
 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 
  • 15:06 – Жан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя 
  • 15:05 – Григорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби 
  • 15:04 – Певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками 


Елена Летучая занялась йогой и серфингом на отдыхе (ФОТО)


Елена Летучая занялась йогой и серфингом на отдыхе (ФОТО)

Одна из самых неординарных, но притягательных ведущих на российском телевидении, Елена Летучая, сохранила свою идеальную фигуру даже в 37 лет — пишет http://www.gazeta.kg/. Наглядным свидетельством этого стали несколько фотографий Лены в социальной сети, которые она публиковала во время своего отдыха на Бали. Курорт стал для Летучей и ее семьи уже традицией. Правда, в отличие от многих своих коллег, Елена предпочитает отдыхать активно, а не только загорать на солнышке и купаться в море. Елена Летучая славится тем, что выглядит всегда на все сто процентов. Это и не удивительно, ведь ее профессия требует всегда и во всем поддерживать самый высокий уровень.

Даже на отдыхе, где нет фоторепортеров и любопытных фанатских глаз, Летучая поддерживает свое тело и свой внешний вид в идеале. Фотографии – тому наглядное свидетельство. Комментарии под ними тоже подтверждают статус «идеальной женщины». Практически все отзывы были положительными. Елену Летучую поклонники называли «красавицей», «умницей» и «идеальной женщиной». Впрочем, к таким комплиментам ведущей не привыкать.

Сама же Лена в одном из интервью призналась, что статус «идеальной женщины» дается ей совсем не просто. Мало того, что ей приходится ограничивать себя в еде круглый год, так она еще и регулярно занимается спортом, причем достаточно серьезными видами. К примеру, на курортном отдыхе Летучая занималась серфингом, а это требует очень серьезной подготовки и дается далеко не каждому.

Елена Летучая занялась йогой и серфингом на отдыхе (ФОТО)

В рабочей обстановке серфингом не позанимаешься, а потому Летучей приходится выбирать другие занятия. Звезда рассказала, что она почти ежедневно бегает на улице со своим псом, даже когда за окном сильные морозы. Когда есть возможность, Лена с удовольствием может проехаться на лошади. Кроме того, при хорошей погоде она может прокатиться на роликах прямо на улице. А дома, когда есть свободный часок, Летучая посвящает себя занятиям йогой. По ее словам, йога прекрасно поддерживает тело в хорошей физической форме и, к тому же, развивает гибкость и делает человека психологически сильным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40425-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%