Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


«Три метра над уровнем неба» 3: стоит ли ждать премьеру ко Дню влюбленных


Продолжение испанской любовной саги под названием «Три метра над уровнем неба» может вовсе не быть, – пишет www.gazeta.kg. Первые две части мелодрамы малоизвестного на тот момент испанского режиссера Фернандо Молины были относительно успешными. Можно сказать, что мелодрама имела огромный успех, но только в узких кругах киноманов. Ориентирован этот фильм был, прежде всего, на молодых девушек, школьниц и студенток, которых всегда впечатляют такого рода истории. И все же фильм Молины получился очень и очень особенным.

Почти все кинолюбители и профессиональные кинокритики отмечают, что главная отличительная черта этой драмы – потрясающая атмосфера фильма, в которую зритель окунается уже через пару минут просмотра. Захватывает и драматургия сюжета – работа хоть и получилась немного предсказуемой, но держит телезрителя в напряжении до самого последнего момента.

Всего Фернандо Молина снял и выпустил в прокат пока только два своих фильма о любовных приключениях Аче, Баби и других главных героев. Фильмы выходили в прокат соответственно в 2010 и 2012 годах. Второй фильм был еще более успешным, чем его предшественник. Ввиду успеха первых двух частей поклонники с нетерпением ожидают выхода продолжения, о котором много говорилось ранее, но теперь разговоры поутихли.

И первая, и вторая часть «Трех метров над уровнем неба» выходили в прокат на четырнадцатое февраля – Международный день влюбленных. Это было очень актуально и как нельзя правильно с точки зрения коммерческого успеха. Логично было бы предположить, что и продолжение любовной эпопеи должно бы выйти в прокат тоже на четырнадцатое февраля. Однако в этом году поклонники уже вряд ли дождутся долгожданной премьеры.

Съемочный процесс, если верить слухам из нескольких источников, уже запущен. Однако до его завершения еще очень и очень далеко. Конец съемок запланирован только на следующий год, а потому ждать продолжения мелодрамы стоит только ко Дню влюбленных в 2017 году или того хуже, в 2018. Таким образом, поклонникам стоит запастись терпением, но ни в коем случае не опускать рук в надежде, что продолжение испанской мелодрамы уже совсем скоро появится в прокате.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40384-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%