Авторизация
 
  • 10:22 – В Петербурге женщина сняла «порчу» и ювелирные украшения с девочки-подростка 
  • 10:20 – На Будапештской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 09:56 – Сергей Лазарев покоряет Германию 
  • 09:56 – Дом2 Город любви 4766 день 28.05.2017 смотреть онлайн 


Ди Каприо получил свой первый Оскар, но вскоре сильно разочаровался (ВИДЕО)

Актер Леонардо Ди Каприо, наконец, получил свой первый Оскар в карьере. Правда, самой престижной наградой в кинематографе Леонардо был награжден не за его последнюю роль в фильме «Выживший». Более того, сама церемония вручения еще не состоялась. Состоится вручение Оскара только в следующем месяце. Но как же Леонардо Ди Каприо удалось «сломать систему» и получить награду раньше времени?!
Все дело в том, что Лео вся эта история всего лишь приснилась. В сети появилось видео с участием Ди Каприо. На нем актер якобы выходит на сцену для награждения, ему аплодируют сотни звездных гостей и его конкуренты-номинанты. Сам Лео расплывается в улыбке, но вдруг вся эта сказка прекращается. Ди Каприо просыпается в своей постели в холодном поту, а его обливают ледяной водой. Вот она, суровая обыденная реальность.
Видео с участием Леонардо Ди Каприо набрало уже полтора миллиона просмотров на YouTube, причем популярность ролика разрастается и дальше.



Добавим, что уже через пару недель Ди Каприо получит самый что ни есть реальный шанс получить долгожданный Оскар. Киноэксперты считают Леонардо самым «оскароносным» актером, у которого еще нет главной награды. Его достижения в кино признают заслуживающими Оскара, но парадокс заключается в том, что еще не разу актер так и не получил эту заветную награду, несмотря на то, что номинирован был уже неисчислимое число раз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40192-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%