Авторизация
 
  • 00:50 – Компания Blizzard готовит новую систему банов 
  • 00:49 – Пользователи сети высмеяли победу Анастасии Костенко над насморком 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  


Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 22.01.2016

Москва, 22.01.2016, RSUTE. Жанна Фриске последние новости: История вражды между близкими людьми после смерти известной певицы Жанны Фриске продолжается. А все из-за сына Жанны. Родители певицы и её гражданский муж так и не могут договориться о воспитании маленького Платона. Все дошло до того, что они уже начали подавать в суд друг на друга. Напомним, что вопрос о воспитании Платона возник практически сразу после смерти Фриске.

Жанна Фриске последние новости:Недавно состоялось судебное заседание по данному поводу. Отец Жанны и гражданский муж рассказали о ситуации, как они её видят со своей стороны. Само слушание проводилось в предварительном режиме. А соглашения никакого между двумя сторонами не произошло. Обе стороны пытались доказать судье, почему именно на их стороне должен быть суд. Все дело в том, что родственники прибегли к такому способу решения проблемы из-за того, что Дмитрий Шепелев не разрешает Платону видеться с бабушкой и дедушкой по материнской линии. В свою очередь, отец Жанны Фриске всячески пытается доказать, что Платон не является сыном Дмитрия. На основании этого и ведется борьба за ребенка. Основным вопросом также является и то, с кем будет проживать Платон.




Недавно появилось сообщение, что некий Радик Гущин тоже претендует на роль отца Платона. Оказывается, Жанна Фриске крутила роман с этим мужчиной. На судебном заседании Гущин тоже присутствовал. По словам Радика, он хочет добиться экспертизы ДНК, которая докажет всем, чей это сын. Мужчина утверждает, что у них с Жанной был, хоть и короткий, но бурный роман, в результате которого и мог получиться Платон. В то же время Гущин просит суд назначить экспертизу ДНК на опровержение отцовства Шепелева. Сам Дмитрий никаких комментариев по поводу этого не дает.  И пока не известно, как будут эти события развиваться дальше. Но Дмитрий уже заявил о том, что не собирается присутствовать на повторном заседании.

Жанна Фриске последние новости:Некоторые источники, близки к родителям Жанны и гражданскому мужу, утверждают, что конфликт может решиться мирно. Но без суда все не обойдется. Теперь представитель закона должен изучить все материалы дела и только в случае соответствия мирного соглашения законам РФ он сможет его утвердить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%