Авторизация
 
  • 00:06 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 


Новый комедийный проект «Бородач» 2016 уже побил телевизионные рекорды


Новый проект телеканала ТНТ под названием «Бородач» пятнадцатого января успешно стартовал на телевидении, — пишет http://www.gazeta.kg/. Наглядным свидетельством этого стала статистка телевидения. «Бородач», который транслируется в позднее время, с десяти до одиннадцати вечера, собирает основной процент от всех телезрителей. По статистике, опубликованной TNS Россия, первые две серии «Бородача» на ТНТ посмотрели 22,4 процента всех россиян, смотрящих в это время телевизор. Это, безусловно, лучший показатель среди всех телеканалов. Проект на ТНТ примерно на треть опередил трансляцию на Первом канале. Все это свидетельствует об огромном успехе нового комедийного проекта.

«Бородач» повествует зрителям об истории охранника Александра Родионовича Бородача, который регулярно оказывается в рязанском отделении полиции. Как известно, в сериале «Наша Раша» на ТНТ тоже присутствовал такой же персонаж. Однако тогда Бородач рассказывал полиции только часть своих приключений. Теперь же невезучий охранник поведает о всей своей истории в полной мере.

Александр Родионович – один из любимых персонажей «Нашей Раши». Поклонники комедийного сериала сходятся во мнении, что он был самым смешным и самым запоминающимся в последних сезонах проекта. Поэтому не удивительно, что именно он был выбран героем полноформатного сериала.

В первой серии Александр Родионович оказывается в рязанском отделении полиции и рассказывает правоохранителям о том, как он с друзьями поразвлекся в президентском номере местного рязанского отеля. Как всегда, приключения Бородача очень разнообразны и насыщены событиями. Вторая серия поведает телезрителям о приключениях Бородача на его новой работе. На этот рад Александр устроился охранять частную собственность, но опять не продержался на своей новой работе и трех дней. Имущество своего работодателя Бородач умудрился разрушить танком.

Ну а в центре каждой истории охранника – его любовь к подруге детства Иришке, которая работает стриптизершей в клубе. Именно из-за этой девушки Бородач регулярно оказывается вовлечен в неприятные истории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39759-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%