Авторизация
 
  • 22:07 – Актер Михаил Кокшенов экстренно госпитализирован в Москве 
  • 21:44 – В Петербург приедет больше гвинейских студентов 
  • 21:28 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 21:20 – Ученые выяснили какие девушки нравятся мужчинам больше всего 


Сериал «Бородач» 4 серия: Михаил Галустян снова примерил любимый образ



Славный город Рязань прославился не только своими достопримечательностями, не только «грибами с глазами», но и тем, что там проживает Александр Родионович Бородач. О приключениях по пьяни этого непутевого охранника создатели скетч-шоу «Наша Раша» снимали сперва отдельные выпуски, а потом решились на сериал, - пишет http://www.gazeta.kg/.

Сериал обещает быть веселым, смешным и захватывающим. Вообще, когда на экране появляется Михаил Галустян – это уже смешно. Помимо Саши Бородача у него было много ролей, как в КВН, так и в скетче. Но именно в этой роли, показывающей российский характер и менталитет, он превзошел самого себя. Александр Родионович и трех дней не может удержаться ни в одной охранной фирме – его работа заканчивается погромами, дебошами и полицейским участком. Больше всего он надоел полицейскому в исполнении Демиса Карибидиса (Команда КВН «БАК» Краснодар). Он-то на своей работе давно, и каждые три дня снова лицезреть Бородача не желает.



У проекта есть уже свой официальный сайт. Туда выкладываются самые свежие серии по мере выхода. Первую и вторую серию уже можно увидеть там, если по каким-то причинам не удалось посмотреть их на ТНТ. Они называются «Прайслист Баскова» и «Стройка».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39739-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%