Авторизация
 
  • 00:32 – Терек может усилиться голкипером сборной России 
  • 00:32 – Не согласен - в отставку: почему министр аграрной политики покидает пост 
  • 00:32 – Мосгорсуд не зарегистрировал первый иск против проекта реновации 
  • 00:31 – В Кремле проходит встреча Владимира Путина и Родриго Дутерте 


Сценарий новых серий "Паутина - 9"

Сериалы о правоохранительных органах всегда привлекали российского зрителя, примером служат такие кино продукты, как "Мухтар", "Менты", "Меч" и много других. По этому режиссеры продолжают радовать своего зрителя подобными историями. Именно из-за такой популярности этого рода продуктов и был создан сериал "Паутина", а уже благодаря высоким рейтингам его история продлилась на девять сезонов, - пишет http://www.gazeta.kg/.

Сценарий новых серий "Паутина - 9"

На данный момент в эфир выходит 9 сезон, а главные герои Туманов и Греков продолжают разоблачать разные самые сложные дела. Мужчины, как и прежде, ставят перед собой задачу не только найти преступника из совершённого преступления, но и спасти возможных будущих жертв. А для этого им нужно концентрировать свое внимание исключительно на работе. Да и вовсе личная жизнь Туманова требует много сил, так как с Настей ему не удается возобновить отношения, а случайная связь с Мариной Соломатиной и вовсе сделала это невозможным.

По этому мужчина полностью погружен в работу и пытается раскрыть не только свои дела, но и последнее дело опера, который погиб при исполнении с огнеметом в руках. Судя по его трупу он убежден, что коллега "попал" на очень серьезных преступников, которых непременно нужно наказать. Но не меньшее внимание привлекает дело убитого человека, которого нашли в воде. Документы мужчины не совпадали с его личностью, что и заинтересовало оперов.

В результате тщательного расследования стало понятно, что данный мужчина в последние годы постоянно нарушал закон, из-за чего был вынужден подделать документы. Стало известно, что он постоянно состоял в связях с богатыми женщинами, а после требовал из них деньги. Похоже, что одна из них решила самостоятельно наказать подлеца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39652-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%