Авторизация
 
  • 11:06 – На Ставрополье продолжается эвакуация жителей из зоны паводка 
  • 11:05 – Во Владивостоке мужчина напал на воспитательницу детского сада из-за сделанного ему замечания 
  • 10:56 – Великобритания снижает уровень угрозы терроризма 
  • 10:55 – Максакова Мария последние новости сегодня 28.05.2017: новый образ, отношения с родителями и планы на будущее 


«Бородач» 2016: комедийная криминальная мелодрама завоевывает симпатии телезрителей


Новый проект создателей «Нашей Раши» под названием «Бородач» уже завоевал сердца сотен тысяч телезрителей в России, — пишет http://www.gazeta.kg/. Пятнадцатого января на телеканале ТНТ состоялся показ премьерной серии нового комедийного телесериала. Не сложно догадаться, что «Бородач» был снят на основе истории из «Нашей Раши». В последних сезонах сериала на экранах появился новый персонаж – Александр Родионович Бородач, который пытается устроиться на работу охранников в различных заведениях, но не может продержаться на одном рабочем месте больше трех дней. Бородач постоянно ввязывается в неприятные истории, чаще всего из-за неразделенной любви к своей подруге со школьных времен – Иринке.

«Бородач» - своего рода более объемная и детальная история этого повествования. Александр Родионович вновь оказывается в полицейском отделении Рязани. Но на этот раз он уже более детально описывает свои приключения, со всеми красочными подробностями. Многие поклонники «Нашей Раши» откровенно признаются, что Бородач – самый интересный персонаж последних сезонов. Играет этого персонажа актер Михаил Галустян. В новом одноименном сериале Галустян сохранил за собой место главной роли.

Сам актер рассказывает, что «Бородач» - это криминальная мелодрама. Трудно не согласиться, что истории, в которые попадает главный герой, действительно криминальны. Ну а виной всему этому – неразделенная любовь. Другое дело, что Александр Родионович еще и очень положительный персонаж. Как отметил Михаил Галустян, у Бородача можно многому поучиться: он счастлив, беззаботен, влюблен и настойчив.

Наряду с большим количеством поклонников нового комедийного сериала, «Бородач» подвергается и серьезной критике. Многие кинокритики указывают на откровенную банальность сюжета, «заезженность» шуток главного героя сериала. Возможно, «Бородач» действительно немного предсказуем, но ведь персонаж Галустяна и правда заставляет людей смеяться. Потому новый проект канала ТНТ можно назвать скорее успешным, чем провальным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39592-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%