Авторизация
 
  • 01:33 – Александра Черно показала лысую себя 
  • 01:33 – «Расстрелянная» Ким Чен Ыном Хен Сон Воль возглавила делегацию из КНДР в Южную Корею 
  • 01:33 – Олеся Железняк заявила в Instagram, что не намерена делать пластику 
  • 01:33 – В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового ленточного червя 


Cериал «Бородач» 3 серия: Михаил Галустян снова примерил любимый образ



Из всех образов скетч-сериала «Наша Раша» больше всего Михаилу Галустяну дается образ придурковатого охранника Александра Родионовича Бородача. Ради него комик даже позабыл о своем незабываемом таджике Равшане – пишет http://www.gazeta.kg/.

Если раньше приключения Бородача не выходили за рамки шоу и ограничивались бедами и несчастьями охранника в полицейском участке, то теперь перед его ногами весь мир! На каждую серию выделено около миллиона долларов США, так что будет герою где развернуться, что ломать и крушить, а потом с глазами кота из «Шрека» извиняться. Он же нечаянно, он не хотел, его надо «понять и простить».

В третьей серии, находясь в привычном для себя месте, в «обезьяннике», Бородач будет рассказывать об одном из своих приключений. Называется новая серия «Спрыгнуть с поезда». Становится понятно, о каком из несчастий охранника пойдет речь.



Все беды Бородача происходят от трех вещей – невезучести, алкоголя и любви к стриптизерше Ирине. Многие мужчины узнают в нем себя: надо уметь посмотреть на себя со стороны. А если помимо этого умения присутствует чувство юмора, то 25 минут смеха в блистательной компании бывших КВНщиков гарантированы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39564-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%