Авторизация
 
  • 00:32 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 00:32 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 00:21 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 00:11 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 


«Дом 2», последние новости и слухи на 17 января: Артемова приревновала Кузина, Кротков и Бухун внезапно покинули проект, Чуев «подколол» Африкантову на свадьбе

«Дом 2», последние новости и слухи на 17 января: Артемова приревновала Кузина, Кротков и Бухун внезапно покинули проект, Чуев «подколол» Африкантову на свадьбе
Артемова приревновала Кузина

Саша Артемова, о которой в последнее время ходит много слухов, откровенно рассказала о непростых отношениях со своим парнем Женей Кузиным. У парочки, как оказалось, начались разногласия на почве их финансового статуса, который, кстати, откровенно говоря совершенно неплох, а также на почве ревности. Накануне в сети появились слухи подкрепленные фотографиями. Поговаривают, что Кузина видели в компании трех девиц неизвестного происхождения. Правда, сам Евгений опроверг все эти слухи, заявив, что эти девицы – всего лишь его сопровождение.
Кротков и Бухун внезапно покинули проект
А тем временем шокирующее событие произошло на поляне, куда недавно вернулись с Сейшел Илья Кротков и Мария Бухун. Парочка внезапно решила покинуть телепроект по собственному желанию. Причин своего ухода влюбленные, которые не пробыли вместе и месяца, так и не объяснили, а поклонники на данный момент пребывают в шоковом состоянии. Скорее всего, парочка просто решила строить отношения вдали от любопытных глаз и телевизионных камер, и если это действительно так, то за них нам остается только порадоваться.

Чуев «подколол» Африкантову на свадьбе

Андрей Чуев и Марина Африкантова закатили мальчишник и девичник на Сейшелах. Причем и парень, и девушка устроили строго трезвое гуляние, ограничившись прохладительными напитками и молочными коктейлями. Что касается самой свадебной церемонии, то она пока вся окружена тайной. А по слухам, Чуев даже решил «подколоть» Африкантову и на церемонии ответил «нет».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров