Авторизация
 
  • 22:34 – Вину за проблемы в производстве Model 3 Tesla возлагает на поставщиков 
  • 22:34 – Опубликованы тизеры первого электрокроссовера от Nissan 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 


Селин Дион вслед за мужем потеряла брата

Семью популярной канадской певицы Селин Диор вновь постигло страшное горе. На днях от рака трагически скончался брат артистки Даниэль Дион. Мужчина скончался от раковой опухоли на 60-м году жизни. Такую информацию предоставило авторитетное англоязычное канадское пресс-издание Journal de Montreal. Отметим, что не так давно в семье Дион случилось другое горе – от рака скончался другой близкий Селин человек – ее супруг. На похоронах 59-летнего Даниэля присутствовали все близкие родственники брата известной певицы, в том числе и 89-летняя мама.
Семья Дион известна тем, что у Селин очень много братьев и сестер. К примеру, Даниэль, скончавшийся на днях, был восьмым по старшинству из четырнадцати детей в семье. Сообщается, что брат Селин Дион скончался от рака гортани. Об этом изданию Journal de Montreal сообщила старшая сестра Селин Клодетт.
По словам сестры, Даниэль, как и Селин, обладал неплохими творческими способностями – он отлично владел несколькими инструментами и неплохо пел. В целом, музыкальные таланты присущи большинству членов семьи Дион.

Ранее, напомним, Селин сообщила, что она намерена продать свой частный особняк – огромный и роскошный замок на острове в провинции Квебек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39213-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%