Авторизация
 
  • 12:49 – Как Google из-за высокой зарплаты теряет своих инженеров 
  • 12:47 – Прямая трансляция и результат по биатлону женщины масс - старт на ЧМ 2017 
  • 12:46 – Евгения Феофилактова высказалась о беременности Виктории Романец 
  • 12:45 – Повышение пенсий в 2018 году в России 


«Он был самым добрым и отзывчивым человеком, которого я знал», – Дэниел Рэдклифф о своем друге и коллеге Алане Рикмане

«Он был самым добрым и отзывчивым человеком, которого я знал», – Дэниел Рэдклифф о своем друге и коллеге Алане Рикмане
На прошлой недели мир шоу-бизнеса облетела печальная новость – актер Алан Рикман, запомнившийся поклонникам по фильмам «Крепкий орешек», «Догма» и «Гарри Поттер», скончался от раковой опухоли на семидесятом году жизни. Многие звезды мирового кино, которым посчастливилось в свое время поработать вместе с Аланом, со слезами на глазах вспоминают о Рикмане. Без сомнений, все работники киноиндустрии, знавшие или работавшие с Рикманом, признают, что его смерть стала настоящим шоком.
Одним из тех, кто близко знал актера и интенсивно работал с Аланом на съемочной площадке, является исполнитель главной роли в саге о «Гарри Поттере» Дэниел Рэдклифф. «Алан – безусловно, один из самых талантливых актеров, с которыми мне когда-либо приходилось работать. Он великий актер и замечательный человек. Я знаю, что многие зрители ассоциируют его с мрачными персонажами, порой откровенно страшными. Так случилось, что он играл, в основном, негативных персонажей. Но уверяю вас: в жизни это совсем другой человек – добрый, отзывчивый, воспитанный», — рассказывает Дэниел Рэдклифф.
«Он был самым добрым и отзывчивым человеком, которого я знал», – Дэниел Рэдклифф о своем друге и коллеге Алане Рикмане


«Все, кто хоть немного были знакомы с Рикманом, скажут, что он был тем человеком, который, когда бы вы к нему не обратились, всегда найдет минутку, чтобы выслушать вас. Бывало, звонит ему какой-то совершенно незнакомый человек, а Алан очень занят в этот день. Но все равно он берет трубку и обещает перезвонить, если у него нет возможности поговорить сейчас», — вспоминает исполнитель главной роли в «Гарри Поттере».

Кроме того, Рэдклифф рассказывает, что он не знает ни одного такого же отзывчивого человека, как Рикман: «Когда я только пришел на съемки первого фильма, он во всем мне помогал. Я даже удивился, что он – человек настолько отзывчивый и добрый. А спустя несколько лет после съемок последнего фильма мы все так же тесно поддерживали контакты, часто общались».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров