Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Дом 2 свежие серии на сегодня 19.01.2016 Новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Артемова не собирается слушать претензии зрителей


Виктория Романец не теряет времени. Новенький Серж и Олег Бурханов вплотную занялись ухаживаниями за ней. Однако Андрей Черкасов не в восторге от происходящего. Он хочет решить как-то эту проблему, ведь Виктория - его любовь, а тут возникли какие-то конкуренты.
Конкурс "Миллион на свадьбу" завершился. это был уже четвертый этап. Надежда Хромова с Венцеславом Венгржановским больше не участвуют в конкурсе.

Женя, друг Александры Артемовой, очень зарос. А девушка в ярости от того, что зрители "Дома-2" критикуют его за такое решение. Она решила расправиться с обидчиками и жестоко ответила им у себя в социальной сети.
Стало так же известно, что Ольга Васильевна Гобозова вернулась на проект. Как оказалось, она с него вовсе не уходила, а просто ездила отдыхать.
Илья Яббаров с Андреем Чуевым ведут себя не достойно. Елена Степунина недовольна их поведением. Она рассказывает всем, что они её обижают.
Илья Яббаров принял серьезное решение. Он решил больше не подстригать волосы и не подравнивать бороду. Подумал, видимо, что так будет комфортнее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39133-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%