Авторизация
 
  • 00:32 – Терек может усилиться голкипером сборной России 
  • 00:32 – Не согласен - в отставку: почему министр аграрной политики покидает пост 
  • 00:32 – Мосгорсуд не зарегистрировал первый иск против проекта реновации 
  • 00:31 – В Кремле проходит встреча Владимира Путина и Родриго Дутерте 


«Бородач» 2016: о чем идет речь в новом комедийном проекте, секреты Михаила Галустяна (ВИДЕО)


Пятнадцатого января на телеканале ТНТ вышел премьерный эпизод нового комедийного проекта под названием «Бородач». Главную роль в сериале исполняет, как не сложно догадаться, Бородача в этом сериале играет актер Михаил Галустян – центральный актер «Нашой Раши». Наверняка поклонники этого проекта и Михаила Галустяна помнят пятый сезон, когда на экранах впервые появился охранник Бородач, который стал завсегдатаем местного отделения милиции. Бородач – персонаж довольно безобидный, но его судьба складывается так, что он регулярно попадает в неприятности. И это даже не из-за того, что он стремится кому-то навредить, просто он такой невезучий человек. И вот создатели «Нашей Раши» запустили отдельный проект, посвященный одному из самых полюбившихся героев комедийного сериала.

Актер Михаил Галустян, который, как уже отмечалось, исполняет главную роль в новом сериале, рассказал немого о самом проекте и о том, легко ли ему было снова войти в роль неудачливого охранника. Оказывается, «Бородач» поведает телезрителям о том, как же Александр Родионович попадает в неприятности. В «Нашей Раши» охранник только рассказывает свою историю в милицейском отделении. Теперь же зрители увидят, как все было на самом деле.

Галустян рассказывает, что главной особенностью «Бородача» будет то, что все приключения главного героя будут связаны и его чувствами. Таким образом, любовная линия будет центральной в сериале. «Я бы не сказал, что Александр Родионович – неудачник. Он счастливый человек. У него есть друзья, работа и любимая женщина. С Иришкой, правда, у него все время не ладится, но зато у него есть цель и он стремительно к ней движется. Герой работает, правда, никогда не задерживается на одной работе больше трех дней», - рассказывает Галустян.

Актер поведал и о том, легко ли ему было вновь перевоплотиться в своего героя: «Каждая моя роль остается где-то внутри меня. Там для каждого хватает места. Поэтому я не сказал бы, что мне трудно было вновь сыграть Бородача».



Отметим, что первая серия «Бородача» уже вышла на телеэкраны. Зрители, в основном, с удовольствием посмотрели «Бородача» и положительно оценили новый комедийный проект.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%