Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Нина Штански родила: Последние новости на сегодня 2016


Новы год - пора чудес. В 2016-м году можно рожать деток, покупать машины и строить дома. Именно так и сделала семья главы Приднестровской Молдавской Республики. Жена Евгения Шевчука, Нина Штански, родила дочь. Счастливые родители не успевают нарадоваться своему маленькому чуду. Как и уверяли молодые родители, Нина рожала в своей стране, а не выезжала куда-то за границу. Она родила в обычном Тираспольском родильном доме. Ничего необычного и сверхъестественного.

Нина Штански родила: Последние новости на сегодня 2016

У сорока семи летнего лидера - это первый ребенок, а вот у тридцати восьми летней Нины это уже второй ребенок. У нее есть старшая дочь от первого брака, девочке сейчас шестнадцать лет. Нина Шевчук - очень успешная женщина, добившаяся всего своим трудом. Она закончила местный университет и построила самостоятельно сногсшибательную карьеру. Однако после венчания с мужем она заявила, что не будет более принимать участия в государственных делах, а будет заниматься семьей. Вот теперь она будет ухаживать за своей новорожденной доченькой, а так же воспитывать её.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%