Авторизация
 
  • 23:25 – Порошенко стал-таки фюрером 
  • 23:25 – Вопросы о государе-императоре Николае II Александровиче 
  • 23:24 – Проект подводной лодки-сейсморазведчика комплекса «Айсберг» 
  • 23:24 – Боевики засняли уничтожение сирийского палаточного лагеря с помощью ПТУР 


Почему Высоцкая постриглась: версии поклонников и признание ведущей


Несколько дней назад популярная телеведущая Юлия Высоцкая пришла в студию передачи «Утро» в новом, обновленном образе – подстригшейся налысо. Ранее у ведущей были прекрасные длинные светлые волосы, однако теперь их нет, а саму Высоцкую практически не узнать. Поклонники уверены, что для того, чтобы остричь волосы, необходимо иметь действительно весомую причину. Однако сама телеведущая тогда не стала раскрывать подробностей перемены своего имиджа. В связи с такой таинственностью, поклонники были уверены, что это случилось из-за состояния здоровья дочери Высоцкой – Марии Кончаловской. Как известно, девочка уже несколько лет пребывает в коматозном состоянии, а перед новогодними праздниками стало известно, что ее состояние сперва улучшилось, девочка пришла в сознание, а затем снова ухудшилось.

Другая версия связывала перемену внешности Высоцкой с новым кинематографическим проектом ее мужа, Андрея Кончаловского. Поговаривали, что режиссер снимает новый фильм под названием «Рай», который расскажет о событиях времен Великой Отечественной. В скором времени сама ведущая все эти разговоры подтвердила лично. В своем последнем интервью Юлия Высоцкая заявила, что она действительно подстриглась для роли в фильме своего супруга «Рай». Она поведала, что расстаться со своими роскошными локонами – было очень непростой задачей. Кроме того, она добавила, что сама бы никогда в жизни не осмелилась бы остричь волосы.

Почему Высоцкая постриглась: версии поклонников и признание ведущей

Поклонники Юлии Высоцкой по-разному отреагировали на перемены во внешности своего кумира. Некоторые из них согласились, что с короткими волосами Высоцкая выглядит более ярко и харизматично. Однако другая группа фанатов с этим утверждением не согласилась, заявив, что с длинными волосами Юлии было определенно лучше. Кстати недавно Высоцкая заявила, что у нее нету профиля в социальной сети, а это значит, что в интернете она не общается с поклонниками. Суть заявления сводится к тому, что в сети с фанатами общаются самозванцы, создавшие странички с именем телеведущей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38948-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%