Авторизация
 
  • 01:33 – Александра Черно показала лысую себя 
  • 01:33 – «Расстрелянная» Ким Чен Ыном Хен Сон Воль возглавила делегацию из КНДР в Южную Корею 
  • 01:33 – Олеся Железняк заявила в Instagram, что не намерена делать пластику 
  • 01:33 – В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового ленточного червя 


Ютуб, лучшее видео: популярную песню Linkin Park перепели почти 200 киногероев, ролик набрал более 2 миллионов просмотров (ВИДЕО)


Новым хитом Ютуба стал кавер на популярную песню рок-группы Linkin Park «In the End», которую перепели киногерои и герои мультфильмов из 185 кинокартин. Идея создания столь потрясающего клипа пришла на ум авторам интернет-канала The Unusual Suspect. Забегая наперед отметим, что идея не только оправдала себя, но и превысила все ожидания. Клип был опубликован на Ютубе двенадцатого января, и за эти несколько дней ролик набрал уже более двух миллионов просмотров. Причем ролик продолжает стремительно набирать популярность в сети. На Ютубе хит «In the End» в исполнении героев кино и мультфильмов набрал уже 2,6 миллиона просмотров состоянием на сегодня, 16 января. Количество лайков достигает уже почти 73 тысяч, причем количество дизлайков ничтожно мало – оно не достигает даже тысячи.

Ютуб, лучшее видео: популярную песню Linkin Park перепели почти 200 киногероев, ролик набрал более 2 миллионов просмотров (ВИДЕО)

В создании ролика поучаствовали сами того не подозревая герои из 185 различных кинематографических и мультипликаиционных работ. В «съемках» поучаствовали герои почти всех самых известных и популярных картин, причем выпущенных в самое разное время, в разных жанрах и с разным бюджетом. Фрагменты всех фильмов перечислять было бы слишком долго. Отметим только, что в клипе снимаются герои из таких культовых фильмов как «Крестный отец», «Властелин колец», «Пианист», «Аватар», «Гарри Поттер», несколько мультфильмов в жанре аниме, а также мультиков «Король Лев» и даже «Панда Конг-фу». В целом, набор персонажей получился не просто звездным, но практически галактическим. А кроме того, еще и разнообразным.


Добавим также, что герои из всех этих картин не только поют, но еще и танцуют, играют на музыкальных инструментах, позируют и подпевают. В общем получился почти полноценный «дрим-тим» из культовых киногероев. Видео, судя по количеству просмотров и положительных оценок, стало действительно успешным. Как уже отмечалось ранее, дизлайков на Ютуб оно практически не получило. Кроме того, новостная лента в социальных сетях пестрит постами с данным видео.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38895-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%