Авторизация
 
  • 19:04 – В Оренбургской области 19 детей отравились сероводородом 
  • 19:03 – Дональд Трамп расширяет санкции в отношении КНДР 
  • 18:51 – Учёные: Ряд белков в крысином мозге поможет излечить инсульт 
  • 18:50 – СМИ пишут о смерти рэпера Shot 


Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.01.2016: обзор новостей об актере

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.01.2016: Известный актер Андрей Гайдулян на данный момент лечится в одной из клиник Мюнхена. Здешние врачи являются одними из самых квалифицированных в мире и могут оказать качественную помощь, которая требуется в подобных ситуациях. Медики всеми силами пытаются спасти жизнь своему звездному больному, применяя для этого новейшие технологии лечения. Еще полгода назад у него обнаружили опухоль лимфатических тканей.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.01.2016: После медицинского обследования в Москве, Андрей поехал лечиться в Германию. Сначала лечение шло положительно и давало надежду на лучшее, а состояние актера значительно улучшилось. Врачи, а также друзья Андрея рассказывают про его огромное желание жить и бороться со страшным диагнозом, и они уверенны в том, что такое стремление сможет помочь побороть страшный недуг.

Несмотря на все трудности, в близком окружении Гайдуляна уверяют поклонников, что им не стоит впадать в панические настроения. Тем не менее, они подтвердили, что в ближайшие несколько месяцев актеру придется задержаться в Германии. Именно в этой стране, а не в России, он будет проходить реабилитацию. На таком варианте настояли местные специалисты, которым в еженедельном режиме придется отслеживать все изменения в самочувствии российского артиста.

Сам Андрей предпочитает не отчаиваться и ведет такой же образ жизни, что и до масштабного лечения. В частности, его часто можно лицезреть в мюнхенских кофейнях и на прогулках. Буквально везде его сопровождает невеста Диана Очилова. Напомним, прошлым летом у актера была обнаружена лимфома в третьей стадии.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.01.2016: Поклонники звезды сериала «СашаТаня» были не на шутку взволнованы сообщениями об ухудшении его состояния здоровья, но медики объяснили, что данный вид онкологии в современных условиях поддается лечению и шансы на полное выздоровление у Гайдуляна высокие. Вскоре он отправился в одну из клиник Мюнхена. В сентябре прошлого года Андрей сообщил, что в борьбе с недугом наступил перелом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%