Авторизация
 
  • 10:45 – Ученые: Управление климатом закончится глобальной катастрофой‍ 
  • 10:45 – Элина Камирен закончила трёхлетние отношения, не дождавшись кольца 
  • 10:45 – В Нижнем Новгороде Самбурская и съемочная группа «Ревизорро» стали жертвами нападения 
  • 10:44 – Звезда «Бегущего по лезвию» Рутгер Хауэр празднует 74-летие 


Администратора шоу «Голос» избили в Москве во время съёмок финала

Администратора телешоу «Голос» Александра Давыдова жестоко избили на парковке у павильона, где снимался финал программы. После нападения один из организаторов популярного телепроекта частично потерял память.



Александр Давыдов заявил, что он прибыл на съёмки шоу «Голос» в павильон на улице Лизы Чайкиной на севере Москвы для решения вопроса о выступлении артистов. По его словам, он припарковал автомобиль неподалёку от места проведения съёмок — у центра «Авиалюкс».

Как отметил пострадавший, на него напали, когда он пешком направлялся в сторону павильона. После удара он потерял память и очнулся только с множественными травмами на «Алексеевской» в СВАО.

— По словам Давыдова, у него пропали ключи от автомобиля «Хонда-Аккорд» и телефон. Установить последнее местонахождение автомобиля он не смог, так как потерял память. Возможно, машина была угнана, а возможно, он просто не помнит, где оставил её, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Из-за отсутствия связи Давыдов зашёл в ближайший супермаркет и продавцов вызвать полицию и скорую. Прибывшие медики констатировали у него множественные ушибы и травмы, а также частичную потерю памяти. Давыдова госпитализировали в одну из столичных больниц. По данному факту сотрудниками ОВД по Басманному району начата доследственная проверка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%