Авторизация
 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 
  • 08:38 – iPhone испытали на прочность 
  • 08:38 – ЧП под Киевом: вандалы уничтожили могилы воинов АТО 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 15 января 2016: Обзор последних событий


Александра Артемова, которая имеет тесные отношения с Евгением Кузьминым, постоянно предъявляет ему какие-то претензии. Молодой человек уже на грани, он не может терпеть постоянные упреки.
Виктория Романец улетела со своими друзьями в далекую Доминикану. Девушка очень хочет отпраздновать там свой День рождения.
Илья Яббаров избил Елену Степунину. Девушка покрыта синяками и ссадинами. На этот раз Илья не рассчитал свою силу. Какое его ждет наказание - пока неизвестно.

Руслана Мишина не может понять, почему ушел Эмиль. Она так на него наделась. Думала, что он будет её парнем в случае чего, а тут такой облом. К тому же она испытывала к нему симпатию.
Надежда Зромова уже устала от непристойного с ней обращения Венцеслава. Она бросила его, но теперь не находит себе места. Не так-то просто забыть любимого человека.
Екатерина Гужвинская переехала к Андрею Черкасову в комнату. Однако после переселения парень обнаружил, что девушка не стирает свое нижнее белье. Весь проект был в шоке. Такого поворота событий они ожидать не могли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%