Авторизация
 
  • 03:37 – В селе близ Севастополя цементовоз сбил двух детей 
  • 03:26 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 


Ольга Рапунцель: скандальное видео продолжает набирать популярность (ВИДЕО)


Ольга Рапунцель: скандальное видео продолжает набирать популярность (ВИДЕО)

Ольга Рапунцель пришла на популярный телепроект «Дом 2» чуть более полугода назад. Однако уже с первых выпусков девушка получила не очень хорошую репутацию, как среди других участников проекта, так и среди телезрителей. Причина тому – скандальное прошлое Оли. Выяснилось, что девушка работала на сайтах для взрослых – интернет-порталах, на которых девушки регистрируются, а затем продают свои интим-услуги в режиме онлайн за довольно неплохие деньги. Среди таких девиц оказалась и Ольга Рапунцель. Скандальная работа сыграла с ней неоднозначную роль. С одной стороны девушку стараются избегать парни на проекте, ведь никому не хочется строить отношения с фактически проституткой, а с другой стороны – девушка стала одной из самых обсуждаемых персон на проекте. Таким образом, скандальная работа проделала неплохой пиар длинноволосой красавице.

Со временем все постепенно начали забывать, чем же занималась Ольга в прошлом. Однако видеозаписи с ее участием до сих пор гуляют по просторам интернета и день ото дня набирают все больше и больше просмотров. В связи с этим, Ольге удается поддерживать свою популярность и рейтинги на телевидении. Но вот что касается личной жизни, с этим у Рапунцель есть большие проблемы.

Очень долгое время Ольга провела на Сейшельских островах, и поклонники были почти уверены, что она таки отыщет там своего мужчину. Однако ни Николай Должанский, ни Коля Барановский так и не сумели смириться со скандальным прошлым Оли. После возвращения в Москву Рапунцель взяла небольшой отпуск, уйдя за периметр телестройки. Девушка отыскала вне поляны нового ухажера, которого она же благополучно разрекламировала среди поклонников в интернете.


А спустя некоторое время Ольга даже привела нового парня на проект, представив публике Дмитрия Дмитренко. Однако и эти отношения, судя по всему, не складываются. Накануне парочка серьезно повздорила, а Оля обвинила Диму в том, что тот предал и оскорбил ее на глазах у других участников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%