Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Видео Ольги Рапунцель снова лидер поисковых запросов в Google



Перед Новым Годом из продолжительного отпуска вернулась в шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель. Она пообещала, что приедет из Владивостока не одна, а с новой любовью. С молодым человеком она намеревалась переселиться на Сейшельские острова, и там, в тропическом раю, строить с ним отношения.

Избранником Оли стал Дмитрий Дмитренко. Познакомилась пара в ночном клубе приморской столицы, и вскоре влюбленные поняли, что не могут друг без друга. Оля, как бывалая участница телестройки, предупредила сразу: на «Поляне» все участники на ее стороне! Если в поведении парня ей что-то не понравится - его вынудят покинуть шоу.

Недавно выяснилось, что Дима не готов спускать на прихоти Рапунцель тех денег, на которые она рассчитывает. Драгоценный камень в колечке на пальчике Оли оказался не бриллиантом, а фианитом. Из-за казуса со стоимостью кольца Оля стала посмешищем на всю «Поляну». А потом Дмитренко и вовсе заговорил о том, что Оля должна готовить ему завтраки и вести себя не как принцесса, а как девушка.




В результате конфликта стало всплывать порочное прошлое Ольги. Рапунцель упрекают в том, что она занималась виртуальным сексом и продавала свои интимные видео. На «лобном месте» обсуждали даже «таксу», которую берет Оля за свои услуги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%