Авторизация
 
  • 11:42 – Задержанного из-за "Гамлета" мальчика ждет слава Шурыгиной 
  • 11:42 – Время доставки 15-дюймовых MacBook Pro увеличилось в преддверии анонса новых моделей 
  • 11:41 – Samsung представила «умный» холодильник за $13 000, сделанный из фарфора 
  • 11:41 – Навальный не дождался Усманова в суде 


Модель Анна Лисовская откровенно рассказала о своем избиении и изнасиловании в эфире телепередачи


Модель Анна Лисовская откровенно рассказала о своем избиении и изнасиловании в эфире телепередачи

Известная российская модель Анна Лисовская, которую на Рождество избил и изнасиловал ее же бывший парень, появилась в программе «Пусть говорят», дабы заявить о своей трагедии на всю страну. Анна пришла в студию практически прямиком из больницы, куда ее доставили сразу после того, как выяснились все обстоятельства произошедшего. Обвиняемым является некий Александр Шарыго, сын успешного бизнесмена. Сейчас обидчик Лисовской находится под стражей в СИЗО, однако его судьба до сих пор не известна.

Модель откровенно рассказала о некоторых страшных подробностях той ужасной ночи: «Он продолжал меня бить даже когда я просила не делать этого. В тот момент мне уже не хотелось жить, но он не останавливался, говорил, что если я умру, никто этого даже не заметит». Добавим, что врачи констатировали у Анны сотрясение мозга, многочисленные ушибы и ссадины по всему телу. Кроме того, известно, что Шарыго изнасиловал Лисовскую за отказ добровольно вступить с ним в интимную связь, пребывая при этом в состоянии алкогольного опьянения.

В студии «Пусть говорят» появилась и другая девушка Шарыго, которую зовут Ирой. Она рассказывает, что Новый год они праздновали вместе с Сашей. Девушка говорит, что даже не подозревала, что парень может быть наркоманом. «При мне он даже не курил. Под алкоголем или наркотиками я его ни разу не видела. Он постоянно дарил мне цветы и игрушки», - рассказывает Ира.

В скором времени в студии появилась и мама самой пострадавшей. По ее словам, она полностью поддерживает дочь. «Я сразу увидела, что с этим Сашей не все хорошо. Порой он вел себя неадекватно, срывался», - говорит женщина. Однако нашлись в студии и те, кто вступился за сына бизнесмена. Его друг Лаврентий поведал, что Анна значительно приукрашивает свой рассказ. «Она почти все врет. Саша дарил ей дорогие подарки, сумочки за пять тысяч долларов, а она такое говорит про него», - заявляет молодой человек.

Как бы там ни было, а судьбу 21-летнего преступника решит правосудие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38602-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%