Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Летта последние новости певицы на 14.01.2016



В последнее время все больше российских деятелей шоу-бизнеса, исполнителей и танцоров, обретает популярность, славу и признание не юными, а в зрелом возрасте. Так стал популярен только в 31 год победитель шоу «Танцы-2» Максим Нестерович. Певицу Летту (Виолетту Власову) популярность нашла в 27 лет, девушка уже успела побывать замужем и развестись. Перед тем, как начать сольную карьеру, Виолетте довелось много лет побыть «в тети» более успешных исполнителей. Ей приходилось выступать на фоне эпатажного Никиты Джигурды, группы «Краски», Александра Добронравова.

В 2012 г. Власовой улыбнулась удача. Клип на песню «Осколки» получил около 20 тыс. «лайков» в Сети, а клип на песню «Бежать по ветру» стал лучшем клипом декабря в 2014 году. Звезда быстро набирает обороты, у нее есть группа в ВК, где она общается со своими поклонниками. Нередко ее почитатели задают девушке неприличные вопросы. Они считают, что знаменитость им по факту обязана ответить, настоящая у нее грудь или нет. Еще более неприличный вопрос – кто спонсор такой красивой молодой женщины. Сама же бывшая жительница Тулы уверена, что «спонсором» может быть только талант и любовь публики.



Сейчас песня «Бежать по ветру» на 12-м месте в рейтинге на Муз-ТВ. Поклонники певицы намерены голосовать за ее творение до тех пор, пока их любимица Летта не займет первое место.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%