Авторизация
 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 
  • 09:32 – Ураган "Офелия": из-за стихии над Британией взошло "кровавое" солнце 
  • 09:32 – На Землю падает многотонная космическая станция 


Спецпроект: бывшие жены Сергея Безрукова, отношения после развода



Популярный актер Сергей Безруков был женат всего один раз. Это у своей жены, Ирины Безруковой, он стал вторым мужем.

На момент знакомства пары женщина была Ириной Ливановой, разница в возрасте составляла десять лет. У успешной актрисы и молодого начинающего актера разгорелся бурный роман за спиной у мужа, Игоря Ливанова. Официальное предложение Сергей сделал Ирине перед спектаклем «Койка». Женщина пошла ва-банк: у молодого актера не было ни славы, ни популярности. История расставания Ирины Ливановой с мужем очень неприглядна. Леванов получил травму позвоночника на съемках, и чтоб не тратить себя на инвалида, женщина поспешила уйти.

Сейчас артист уверен: вовремя Безруков увел у него человека, который оказался предателем. В конечном итоге Игорь нашел свою любовь в лице жены Ольги, а Ирина не построила счастья на его несчастье. В 2015 году Безруковы попали в топ самых громких и неожиданных разводов. Ирина считает, что они с мужем «переросли свои отношения», но скрывала она совсем другое - любовницу Сергея режиссера Анну Матисон. Смерть сына Ирины от первого брака Андрея Ливанова и отсутствие Сергея на похоронах расставили точки над «и».



Сейчас Безрукова уверяет СМИ, что второй развод пошел ей только на пользу: она расцвела, похорошела, к ней повысилось внимание со стороны мужчин. Сергей с Анной представляют фильм Матисон «Млечный путь», и ведут себя, как влюбленные подростки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%