Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Когда выйдет «Физрук» 3 сезон на ТНТ: первая серия уже не за горами



До марта осталось не так уж много времени. Выпускать новый сезон популярного сериала «Физрук» в марте-апреле стало для создателей доброй традицией. Потому стоит немного подождать и не вестись на щедрые посулы сомнительных киносайтов. У сериала есть официальный сайт, немало фан-клубов и неофициальных сайтов, а там не обещают новых серий раньше весны. Зато там есть в свободном доступе первые два сезона.

В третьем сезоне Фоме первым делом надо выйти из тюрьмы. Как он это сделает - вопрос открытый. Но, скорее всего, друг Псих ему в этом деле не помощник. Он много раз подводил Фомина, а теперь по закону жанра должен и вовсе «кинуть». А выбраться Фома должен обязательно: Саня Мамаева сбежала из дому. Не иначе, «автором» этой «идеи» был ушлый и расчетливый Димас. Фома не раз пожалеет, что познакомил подопечную со своим племянником.



Двадцатилетняя Полина Гренц случайно получила роль Саши Мамаевой. Если бы не ее видеоблог на канале YouTube – не быть ей киношной дочерью бизнесмена никогда. По образованию девушка – социолог, а не актриса. Она призналась в интервью, что ради лишних килограмм, отравляющих жизнь Саньки, ей самой пришлось поправиться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%