Авторизация
 
  • 19:56 – Стихи про Масленицу и Прощенное Воскресенье: короткие поздравления 
  • 19:46 – В результате ДТП с автобусом в Тверской области пострадали двое 
  • 19:46 – Мужчина угнал Lada Priora у жительницы Ростова‍ 
  • 19:41 – НАСА разместило уникальное фото 


Пугачёва Алла Борисовна шокировала откровенным нарядом и короткой сексуальной стрижкой (ФОТО)

Пугачёва Алла Борисовна шокировала откровенным нарядом и короткой сексуальной стрижкой (ФОТО)

Прославленная российская певица Алла Борисовна Пугачёва недавно завела свою страничку в социальной сети «Инстаграм», и теперь поклонники имеют возможность следить за всеми актуальными новостями из жизни своего кумира. Примадонна публикует не только фотографии, но и видео, на которых засняты, в основном, Алла Борисовна с мужем Максимом Галкиным и их маленькие детки. А недавно в сеть проникла шокирующая фотография, на которой Алла Борисовна изображена в компании своих давних друзей. Однако привлекло внимание поклонников не то, с кем сфотографировалась звезда, а то, во что она была одета.

Несмотря на свой достаточно уважительный возраст, примадонна в последнее время как будто бы родилась заново. Пугачёва уже не имеет проблем с лишним весом, к тому же стилисты подобрали для нее новый повседневный образ, и теперь она выглядит значительно моложе своих лет. Вот и на этой фотографии легенда отечественной эстрадной сцены выглядит помолодевшей и даже, можно сказать, сексуальной. Алла Борисовна облачилась в привычное для себя черное платье, но особенностью стало то, что в этот раз оно было значительно короче обычного. Кроме того, примадонна одела высокие кожаные сапоги под стиль платья и новой короткой прически. Да и улыбка у Аллы Борисовны засверкала по-новому.
Пугачёва Алла Борисовна шокировала откровенным нарядом и короткой сексуальной стрижкой (ФОТО)

В целом, этой фотографией можно долго восхищаться, однако в социальных сетях после ее публикации разразилась настоящая словесная война между поклонниками певицы. Они разделились на два лагеря. Одна группа фанатов полностью поддерживает Аллу Пугачёву в ее новой внешности, пусть и в вызывающем платье. Однако другая часть поклонников называет такой образ слишком вызывающим и даже глупым. По их мнению, Пугачёвой такие наряды очень даже к лицу, но необходимо принимать к сведению ее солидный возраст, в котором наряжаться настолько откровенно просто смешно. В любом случае Алла Борисовна сумела удивить и даже шокировать поклонников, доказав, что даже в таком серьезном возрасте она еще умеет наделать шороху.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров