Авторизация
 
  • 15:28 – Бишкек: В новостройке «Ала-Тоо» грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 15:27 – Казахстан: Из магазинов изымают сок, который привел к химическим ожогам 
  • 15:27 – Экс-депутат Ахматбек Келдибеков будет баллотироваться в президенты 
  • 15:27 – «Отстоим Душанбинку!»: Бишкекчане вышли на мирный митинг у мэрии 


Что случилось с Юлией Высоцкой: ведущая побрила голову из-за дочери или для роли в фильме (ФОТО)


Что случилось с Юлией Высоцкой: ведущая побрила голову из-за дочери или для роли в фильме (ФОТО)

Прославленная отечественная телеведущая Юлия Высоцкая шокировала своих многочисленных поклонников своим новым внешним видом. Несколько дней назад ведущая кулинарных шоу и других развлекательных телепередач появилась в эфире передачи «Утро» в статусе гостьи. Тогда вся страна увидела абсолютно новую внешность Высоцкой – ведущая постриглась налысо. От прежних роскошных длинных прядей Юлии не осталось совсем ничего, а причины, по которым ведущая решилась на такой смелый и кардинальный шаг, по-прежнему остаются неизвестными. Добавим, что в эфире утренней телепередачи Высоцкая появилась почти без макияжа и в простом обыденном наряде, во всей своей естественной красоте.

В эфире передачи «Утро» Высоцкая не стала рассказывать, почему она решилась остричь волосы, да еще и настолько коротко. Однако телезрители и ведущий передачи заметили, что Юлия не потеряла своего привычного чувства юмора, а улыбка на ее устах сверкала на протяжении почти всего эфира. И все же поклонники не смогли смириться с фактом и принялись сами искать объяснение загадочному явлению.

Что случилось с Юлией Высоцкой: ведущая побрила голову из-за дочери или для роли в фильме (ФОТО)

Некоторые сразу же поспешили связать перемену прически Юлии с ее личной трагедией. Как известно, дочь Высоцкой и ее знаменитого супруга Андрея Кончаловского Маруся уже на протяжении более чем двух лет пребывает в коме. Девочка попала в автомобильную аварию вместе со своими родителями, получила серьезную травму головы и с тех пор пришла в сознание только один раз на несколько мгновений, после чего снова уснула коматозным сном. Случилось это как раз в канун нового года.

Однако другая часть поклонников считает, что перемена в образе Высоцкой связана с совсем другими факторами. Еще одна версия – роль Юлии в фильме своего супруга под названием «Рай». Речь в картине пойдет о событиях времен Второй мировой войны, а Высоцкая должна будет сыграть в нем одну из главных ролей, чем и объясняется новый образ телеведущей.

Как бы там ни было, вскоре поклонники узнают правду о том, что же на самом деле случилось с Юлией Высоцкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38408-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%