Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


«Три метра над уровнем неба 3»: третья часть ожидает выхода на большой экран



Третья часть полюбившейся мелодрамы «Три метра над уровнем неба» ожидает выхода на большой экран, но о сроках ее выхода пока ничего неизвестно. Ее съемки не были заморожены кинокомпаниями-производителями, но несколько раз откладывались на потом и переносились. 14 февраля 2016г. премьерой поклонников не порадует, месяц – не срок для завершения серьезного проекта. Если уже ориентироваться, то на август-сентябрь этого года.

Вторая часть «Я тебя хочу» оставила множество вопросов без ответов. Любовный треугольник – фигура коварная. Как поступить, если с одной стороны – милая и домашняя Баби из состоятельной семьи, а с другой – смелая и отчаянная танцовщица Джин. Какой выбор сделает главный герой Хьюго Оливер по прозвищу Аче? Во второй части парень вынужден был повзрослеть, оставить бунтарство в прошлом, найти работу. Такой подход к жизни будет ему очень кстати: Джин подарит ему дочку, а у Баби подрастает его сын.



Исполнители главных ролей Марио Касас и Мария Вальверде заинтересованы в своих героях. Не удивительно, ведь это герои познакомили актеров на съемках. Но у молодых людей уже семья, хоть и не зарегистрированная официально. Они заняты и в других проектах, помимо «Трех метров над уровнем неба». Потому съемки в «Эмоциях и мечтах» должны вписываться в их плотный график.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%